加载中…

谁会成为新一轮暴涨主线?(附股)

 

谁会成为新一轮暴涨主线?(附股)

 

周一指数比预期的要弱很多,本来预期下午可能会有金融板块出来带下节奏的,结果某-队无视这个剧本。指数上午在破掉5分周期的年线后,下午2点前后的那年技术反抽刚好受到年线的压制,然后继续杀跌至尾盘。这样一来,指数短线的重要位置就要相应发生变化。3215也就是今天的收盘价附近将会构成一个重要的位置线,短线的强弱这两天将会以这个为基准。

热点分析:

目前市场大面股再现,福安药业跌停,飞马国际也是大跌,全柴动力冲高回落,美锦能源大跌。另外一季度机构介入比较深的猪肉板块,也出现了大幅拉升,马上要公布基金一季度排名了,机构也是够拼的,小心排名一过,猪肉板块成为机构砸盘的板块。短线高位个股暂时回避,高位放量大跌的龙头个股,短线博反弹也要谨慎参与,至少要控制仓位。同时不时冒出的新热点,很容易一日游的炮灰题材,跟风股就更要少做了。

5G:板块继续分化,龙头(包括分支龙头)穿越,其他个股多冲高回落。春兴精工,龙头,换手六板,位置不低了,不好参与;通光线缆,换手两板,海底光缆概念,5G分支;法尔胜、特发信息,助攻板;

石墨烯:板块分化,而且是氢燃料电池衍生概念,高度可能有限。美都能源,继续一字板,一波到顶概率大,而且这个票有年报大亏的利空;德尔未来,助攻两板;

氢燃料:大麻概念已经开始出现大面股,氢燃料高位股也要谨慎参与。红阳能源,6板;凯龙股份,反包涨停,高位爆天量;洲际油气,4天3板,叠加石油概念;亚星客车,换手两板;华昌化工,京城股份,日内首板助攻。

油气:原油大涨刺激,一日游的概率大,不建议去做。洲际油气,叠加氢燃料;贝肯能源,首板日内龙头;恒泰艾普,年报扭亏;惠博普,首板,页岩气。

.路:大-会本周召开,利好即将兑现最后的炒作。国际实业,老龙头,三板尾盘炸板,即使弱转强也不建议去参与;西安旅游,补涨板,龙头都炸板了,明天不建议去接力。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有