加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,880,899
  • 关注人气:107,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周二】

(2019-04-16 08:08:08)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

分类: 板哥实盘直播


欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的战法指标、热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周二】
8:47

周末都是看多的,结果昨天直接大幅高开;昨天高开低走,盘后又全是看空的,说白都是马后炮、墙头草……最近一两个月,这种一致性看多导致跳水,然后一致性看空导致否极泰来的,大家都看的多了,根本没必要一惊一乍的。昨天盘后一片看空的声音,今天开盘反而可能形成低吸的机会;但现在最大的问题是,没有热点,大家不知道吸什么。

市场高开低走挫伤人气,连板股数量锐减至个位数,情绪冰点迹象明显,今天早盘指数若惯性下杀,人气股可尝试博弈大长腿反弹。总的来看这种行情不要过分看空,牛市格局不会变!

10:00

盘中牛关注:蠡湖股份 走势不错,可关注一把

12:35

早盘指数探底后一路飙升,今天早上没开盘板哥就提醒了大家不要放弃,今天很可能会低开高走。今天最强的题材是5G,走势与指数共振了。这次5G来势汹汹,看着不像是一日游,下午如果有好的机会,可以考虑再参与一下。

氢燃料电池也是不容小觑,红阳能源、凯龙股份早盘快速上板奠定板块情绪,全柴动力换手2板趋势已成,后市还会有所表现。蠡湖股份表现低于预期,不过全柴动力封死之后,下午资金应该会回流氢燃料电池。

银行今天发力,作为今年大金融里涨的最少的,终于轮动到了。不过投机品种还是要看证券,东北证券午间率先上板,有望带领金融继续走强。

 

指数下午如果不出现太多的回调,感觉情绪是会继续向好的。可惜质量较高好票都涨停了,下午可以留意高标的低吸机会,和强势板块的首板机会。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有