加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,910,992
  • 关注人气:107,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周五】

(2019-04-12 08:08:08)
标签:

板哥

板哥股票池

板哥复盘

板哥看市

杂谈

分类: 板哥实盘直播

欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的战法指标、热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周五】
9:08

精准信息夭折后短线炒作的关键在于福安药业能否超预期,结果昨天指数大跌,福安药业也被砸了,至此有龙头潜力的妖股全部结束,短线天花板被定在了8板,市场正式进入退潮期。这轮炒作的补涨龙应该就是辉丰股份、渝开发、方盛制药三者中的之一,不过龙头也只有8板,补涨龙预计5-7板,今天再去追涨参与的价值也不高。

前天精准信息、美锦能源、浙江龙盛这批龙头妖股的结束算是一个重要的情绪转折点,短线资金大概率会开始高低切换和新旧切换的操作,低位板和新题材就是后续机会最好的方向。现在能关注的就是昨天的1-2板以及高位股杀跌后人气股反抽的机会。

10:14

之前4月8日盘中牛股关注的 易成新能 走势不错,可以继续关注

10:21

盘中牛关注:摩恩电气 走势不错,可关注一把

12:43

指数维持弱势调整 继续回踩中,整个上午指数运行着弱势状态至收盘。盘面热点散乱,题材高速轮动,短线操作难度非常之大。要说亮点,那也只有两方面能看上眼的一个是机构扎堆的猪肉了,机构深度介入的板块当然不能以常规技术来看待的。另一个就是氢燃料电池还算可以了,因为这板块竞价时有几个标的就已经给到了方向和聚焦点,整个上午如果是做套利模式,也只有这个板块有一定空间。

不过像这两天弱势情况下,就像昨天早盘前说的,新手和技术不好的那就管住手、看看戏就可以的,没必要非得在这个时间点虎口夺食。大家也能感受的到,这两天盘面操作和赚钱的难度到底有多大,一不小心就是各种陷阱。题材轮动的太快,基本没有持续性,对接力的考验太大了。这主要是因为当下处在情绪和周期的过渡阶段,这种情况下短线主要是以低位试错为主,辅以高位反抽,拒绝中间地带。按这种思路去观察和介入,一般是不会出太大问题的。

14:38

 

今天直播说的 易成新能 涨停了。势头还不错吧!恭喜跟进的粉丝又有收获了!

板哥实盘直播直击牛股【周五】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有