加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,880,899
  • 关注人气:107,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些主流将孕育新牛股?(附股)

(2019-04-12 07:50:08)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

分类: 板哥早评

 

哪些主流将孕育新牛股?(附股)

 

周四大盘走出一轮明显的调整行情。昨天还说要等十日线上来呢,昨天人家直接主动向十日线杀去了,呵呵!这一天下来,很多刚入市的新手又不能适应了,心里压力又骤然增加,有种无处安放的节奏市场嘛,就是这样,涨多了自然要调整,散户们大都希望一口气直接上天,赚点快钱。有这种想法的都是大错特错。为什么很多高手很羡慕美股的慢牛,自然有它的内在原因,指数经过昨天这样一杀,最起码已经释放了部分不稳定情绪,这是好事儿。然后又到了开始短线静态选股的时候了,好好把握吧!

其实对昨天这根阴线,完全不必过于担心,板哥直播也说了可以把3288以来看作是一个正常的回抽段,既然是回抽段,只要遵循回抽的节奏和技术信号点就可以了。当然,如果你是新手,那还是按板哥直播开盘前建议的,管住自己的手!市场出客观弱势信号了,那么你当然要遵循市场的意愿。在你没有刀尖上跳舞的水平前,请尽量别玩高难度动作,认清自己的能力,要赚自己能力范围内的钱,这句话在十年前就有人曾说过,我个人是非常赞同的。

新能源车:消息面上,华为汽车将亮相上海车展。还是要谨防见光死,不建议在弱势行情频繁追新热点,尤其是龙头都没有换手板的时候,参与跟风的就更要谨慎。东风汽车、东风科技,华为概念;一汽夏利,叠加国企改革,目前板块空间版;兴民智通,叠加工业大麻概念;江淮汽车,与大众合作。

长江自贸区 成渝特区:昨天下午消息刺激出来的新热点。万林物流、保税科技,长江自贸区概念,一字板;南京港,两板助攻,换手烂板,如果万林物流,保税科技继续大单封死一字板,可以考虑低吸点南京港;渝开发,成渝特区,四板,明天不要去接力了,五板估计要炸,甚至不封板;四川金顶和富临运业,首板助攻。

化工:昨天大面股集中营,昨天已经提示了风险。海翔药业,封不死板,浙江龙盛就低开低走。浙江龙盛,走势类似于3月15的人民网和3月16日的中国软件,昨天盘后出了减持利空,明天先不要去低吸了,昨天跌停附近低吸了的,找反抽机会出;辉丰股份,昨天出现换手板的机会,目前五板,估计也就是六板左右的空间;鼎捷软件,昨天提示是庄股,早上低开就是低于预期的。现在这个阶段,都要谨防高位股补跌,不要去试着做龙头收阴,这票最高已经到过六板了,目前最高空间板都是八板,它走出八板概率基本没有,所以不建议再去低吸。

国企改革:非一字板的个股,不走出换手两板,都不要急着买,等换手龙头走出来。中国船舶、东方能源,这两个国企改革标的,继续一字板,刺激了板块高潮,加上叠加新能源汽车的一汽夏利,连续两板,也是刺激信号。林海股份,日内首板,龙头;前天中午我也提示大家留意下这个方向,当时提的国投中鲁,昨天盘中涨停,中成股份涨停;当时中国船舶摘帽连续涨停,提示低吸ST大唐,昨天涨停昨天盘中也冲了三四个点,买了的短线注意获利减仓,没买的不要再去追了。

超级细菌:板块高度有限,估计龙头也就三四板的机会,即便参与龙头换手,也要轻仓。联环药业,继续一字板;四环生物,也是一字板,和联环药业争夺龙头。

工业大麻:高位股开始出现套人了,低位补涨的继续顶一字,也没有参与价值。福安药业,昨天冲板失败,走势有点像昨天的精准信息,不过这票人气还是很旺的,5天线附近看有没有止跌的迹象。龙津药业,涨停突破,这里要注意了,最近突破板坑比较多,像国际实业,诚志股份都是这样的。顺灏股份,昨天提示做T的要谨慎,已经连续三天下跌,昨天跌幅不小。兴民智通,叠加新能源汽车;天瑞仪器,叠加透明工厂。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有