加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,880,899
  • 关注人气:107,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些板块会成为新一轮暴涨主线?(附股)

(2019-04-11 07:52:16)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

 

哪些板块会成为新一轮暴涨主线?(附股)

 

  周三指数没有跌,尾盘还拉红了。但个股却跌不少,特别是前面的题材股,吃面的不少。说白了,就是拉权重指数护盘,掩护出货罢了。 全天的盘面,充分印证了昨晚说的事情,风险在加大。现在盘面体现出来的风险已经相当明显了。这个时候,进攻,完全是不可取的。无非是防守或撤退。 撤退是防守的一种,你可以清仓不玩了。但防守并不见得是清仓了,比如周三,资金就大多冲去了大消费,继续喝酒吃药。后面,或许更多的时候,资金抱团,集体吃药了。至于你是清仓,还是进入防守属性更强的医药等大消费板块,也就自己拿主意了。

化工 周期:符合预期,周三资金回流,浙江龙盛5日线回踩后冲高回落,反正不放量跌破就耐心持有下,利润很厚,剩下的可以关注低位补涨品种。辉丰股份一字补涨先锋,明天大概率要开板。世龙实业弱转强助攻,换手4连板明天也可能卡位,海翔药业染料叠加医药,盘子比较大。

透明工厂 化工安全这一块也发酵了,梅安森继续一字板,天瑞仪器叠加细菌 江苏,透明工厂这一块鼎捷软件高度板,不过盘中分时庄股手法还是比较明显,泰尔股份换手品种。这一块的板块逻辑从第一天就和大家说了,现在逐步得到了市场的认可。

大麻:福安药业最后还是没有封死,毕竟精准信息8板高度限制,那么后面高位的接力就要当心点,市场会从低位品种的品种去突破。岳阳林纸,福日电子等首板。

燃料电池:美锦能源昨天说了不太适合接力了,毕竟已经走了8板 和上次东方通信类似了,这一块持续炒作后预计要调整下,这个版块后面会长线运作,可以继续保持关注。

带路 港口:周三午后高位股第一个是国际实业的开板,影响了高位股的情绪,这一波高位股其实高度不低了,市场后面会尝试高低切换。

周三中午出了自贸区的消息,主要是长三角江苏方向,这一块之前上周有资金已经炒作了一次,假期消息没有出来又跌下来了,周三午后万林物流,保税科技的品种秒表,前排品种,尾盘高潮带动了精华制药叠加透明工厂,飞力达,澳洋顺昌等助攻。

之前说到有资金潜伏的重庆和海南板块继续走高,重庆这边渝开发 梅安森高度板,后面可能往成都方向扩散,成渝特区这一块是联动的。海南这一波,海航创新 双成药业2板。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有