加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,880,899
  • 关注人气:107,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周三】

(2019-04-10 08:08:08)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈


欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的战法指标、热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周三】
9:10

目前市场短线的情绪越来越弱,但还没到结束的时候,因为龙头还没结束,这轮炒作是3月29日随着指数反弹开始的,龙头精准信息放量上8板,今天如果能上9板就能超过复旦复华的8板,可能会再度激活短线情绪。由于龙头的强势表现,同期启动的美锦能源、福安药业、科蓝软件也都继续涨停,再加上反包的长航油运、国际实业,以及补涨的元力股份、鼎捷软件、飞马国际,高位人气股表现依旧强劲。

今天精准信息超预期就关注区块链、军工的补涨股,美锦能源超预期就关注燃料电池、煤炭,福安药业超预期就关注医药、工业DM,这三只票都是3月29日启动的,都有龙头潜质。后排的长航油运、国际实业、元力股份、鼎捷软件这些如果有超预期的表现也可以适当关注补涨股的机会,不过由于启动时间和高度的劣势,相对上面三只龙头股还是差点。

除了妖股的补涨股外,还可以关注卡位题材的机会,目前主要以人气股反抽、次新、高送转为主,国际实业、复旦复华、西安旅游、德新交运、人民网这些都是人气股反抽的逻辑,现在已经是一轮行情的尾声,随着指数见顶、市场情绪退潮,短线的操作会越来越难。关注机会的同时还是要注意随时可能出现的风险,只要龙头能继续超预期,这批妖股能稳住阵脚,短线资金就会持续的参与炒作,而一旦这批妖股结束,市场将再次迎来高位股杀跌,把握不好的朋友尽量轻仓空仓。

11:00

 

4月8日盘中牛股献上的 大麻龙头 福安药业今天又涨停了,躺赢涨停板就是舒服!目前收益有25%左右了。

板哥实盘直播直击牛股【周三】

板哥实盘直播直击牛股【周三】

11:16

 

一顿操作猛如虎!昨天盘前牛股关注的带路龙头 国际实业 今天又是涨停板,板哥和粉丝收获了三个涨停板,任何一只牛股都是先来的有肉吃。关注板哥实盘直播的粉丝们总是能先人一步。

板哥实盘直播直击牛股【周三】板哥实盘直播直击牛股【周三】

11:19

盘中牛关注:精准信息 激进的可关注一把

11:28

盘中牛关注:莱美药业 走势不错,可关注一把

12:34

早上指数调整盘中杀了一波之后开始转暖,题材赚钱效应有所回暖。盘面上化工这一块如期回流,梅安森+辉丰股份继续一字板,世龙实业换手上来,后面有卡位的可能。透明工厂这一块全面发酵,庄股鼎捷软件6遍,泰尔股份3板换手品种,天瑞仪器,福日电子等首板助攻。浙江龙盛走的还是比较健康的,震荡消化下走个平台。

工业大麻这一块,福安药业不断超预期,激活板块,福日电子叠加透明工厂,岳阳林总叠加混改等品种首板补涨

今天有个超级细菌概念今天发酵,后面可以关注下持续性吧,主要看病菌后续的发酵情况。

华为今晚发布会,可以继续关注的,下午首板卡的品种可以考虑参与。

燃料电池这一块,中泰股份加速,美景能源换手,这一块建议可以关注低位品种吧,板块的运作时间会比较长。

我们的带路国际实业3板加速2波,海南+重庆板块也都有资金在攻击,这一块有预期,可以继续低吸参与。

13:01

 

昨天盘中牛股关注的 初灵信息 昨天涨停之后今天再度大涨7个多点,牛气!板哥提示后目前涨幅近15%了!今天冲高后可以先减仓,不封板就锁定利润出局。

板哥实盘直播直击牛股【周三】

板哥实盘直播直击牛股【周三】

13:24

莱美药业 冲上涨停板了,漂亮!早上跌1个多点的时候盘中牛股关注就提示了机会。满满的吃个涨停板,这个低吸肉美滋滋了。

板哥实盘直播直击牛股【周三】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有