加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,949,337
  • 关注人气:107,114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周二】

(2019-04-09 08:08:08)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈


欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的战法指标、热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周二】
9:10

昨天上证指数冲高回落,中小创则是直接下跌,金融、科技、创投等旧主线全面走弱,与此同时化工、钢铁、水泥、有色、煤炭等资源股开始走强,资金开始切换,逐步形成新的主线题材。其中最强分支就是化工了,昨天有50只涨停,前排个股基本都是一字板,龙头依旧是浙江龙盛,补涨龙大概率会是在卫星石化、金禾实业、海翔药业、广信股份、辉丰股份、江山股份之间产生。

化工昨天直接高潮,今天大概率会迎来分化,最好的介入机会还是在分化之后,鉴于现在资金只炒作龙头和妖股,操作上尽量参与人气较高、参与资金较多的个股,后排小弟参与价值不高。除了化工之外,钢铁、水泥、煤炭等其他资源股的龙头也值得重点关注,如华菱钢铁、山西焦化、华新水泥等。

今天化工分化时资金可能会去挖掘互联金融作为卡位题材(人气股反抽)的机会,具体强度就看同花顺、科蓝软件这两只龙头表现如何了,金融作为前一轮最强的主线题材,后续还会有很多震荡的机会,每到新主线分歧时都可以关注金融人气股反抽。除了化工和金融外,现在资金抱团炒作的这批妖股也要重点关注,弱势行情抱团炒妖,这批妖股对市场情绪最为敏感,一旦这批个股结束将会有一次高位股杀跌的过程。对于高位股杀跌我们一方面要注意风险,另一方面要关注杀跌时可能出现的放量T板和大长腿反包板的机会,而这些机会大概率会出现在以化工为主的资源股和业绩股中。

9:20

盘前牛股关注:国际实业 势头不错,可关注一把

9:25

 

昨天盘中牛股关注的 福安药业 今天高开9个多点,漂亮!昨天强势追击,目前收益15%左右了。

板哥实盘直播直击牛股【周二】

板哥实盘直播直击牛股【周二】

9:42

今天盘前牛股关注的 国际实业 开盘不到十分钟就强势涨停了。带路的人气品种,二波走强了!

板哥实盘直播直击牛股【周二】

9:43

盘中牛关注:初灵信息 走势不错,可关注一把

 10:53

今天盘中牛股关注的 初灵信息 涨停了!势头还不错啊!恭喜粉丝们又收获一个板了!

板哥实盘直播直击牛股【周二】

12:52

指数今天低开高走,震荡节奏,情绪上比较差,预计午后题材情绪会有回暖,可以适当开仓,博弈明天转暖。

区块链,精准信息换手板块,御银股份也低开高走,这一块的回流预期还在的,主要看标杆的走势。

化工这一块鲁西化工业绩比较差,带坏了板块情绪,不过这次他不是核心中军,板块第一次大分歧,明后天依然还有转一致机会。看浙江龙盛5日线承接,辉丰股份和梅安森明天的溢价。

透明工厂鼎捷软件5板高度,泰尔股份2板助攻,红豆股份首板,这一块和安全监测有共通的地方,后续可以继续关注。

带路这边转强,长航油运反包板,国际实业开启二波,午盘前重庆板块的渝开发也上板,重庆板块最近异动比较明显,市场传闻有什么消息,后续继续观察吧。

华为概念今天预热,赛为智能,劲胜智能等首板,时间节点比较近,午后可能进一步走强。

13:30

 

昨天板哥跟粉丝把握低吸的 带路人气龙头 国际实业 目前满满的收获两个涨停板。关注板哥直播每天做一件事件,就是不断的找牛股,赚涨停,炒股乐趣无限。

板哥实盘直播直击牛股【周二】

板哥实盘直播直击牛股【周二】

板哥实盘直播直击牛股【周二】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有