加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,880,899
  • 关注人气:107,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡后新一批妖股将浮出水面!(附股)

(2019-04-09 07:50:50)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

 

震荡后新一批妖股将浮出水面!(附股)

 

周一大盘高开低走,早盘太一致所引发了抛盘。当市场股民的情绪都一致看多时,做多的力量就一下挥霍完了,多方难以为继,就轮到空方表演了。连涨多日调整下也正常,目前回踩5日线后反抽接下来估计还得考验5日线的支撑。接下来有两种可能,一是最强的周二直接平开或者高开高走继续拉升还有就是击破5日线 ,去寻找10日线。如果是前者,那就继续做多就行了。如果是后者就要控制仓位,做好股票的高低位切换。明天盘中应该还能反包的 但是否回落不知道,但重心应该还是不低的,所以整体看问题不大。

而操作上短线热点基本一字板,有机会的是题材概念的中军,或者龙头的换手机会,目前这些中军都逼空加速了,接下里的接力难度非常大。今天的一致,明天也许就大分歧,龙头还有穿越的机会,小弟股会出现不少大面,喜欢买跟风股的要谨慎。还有一个信号,今天开始出现了地天板。接下来三板以上的跟风股,要尽量回避,大面肯定少不了。一旦看到大面股出现,要做的就是收缩战线,可能会错过一些机会,但一定能够控制住大的回撤。

化工:辉丰股份、江山股份、世龙实业等,都是一字板,目前一字板太多了,只能等换手板出现;浙江龙盛,中军,周末消息刺激,再次分歧转一致,接下来又要有分歧了,一直提醒五天线不破就持有。接下来要紧盯浙江龙盛总龙头的亏钱效应大不大,一旦总龙头形成了百亿套牢盘,化工板块就刹车了。高位缩量加速后,基本大肉结束。没有任何一个龙头股会给后知后觉的人赚到钱,这个也不会例外。化工股也带动了周期股里的钢铁、水泥、煤炭,但这些周期股毕竟属于跟风,不如等化工龙头换手去低吸。

工业大麻:游资继续抱团,周一下午又有消息助攻,板块再次高潮,但活跃的还是补涨的个股,没买就不去追了,接下来这一批个股也会大分化。板哥直播说的福安药业成换手六板阶段龙头;顺灏股份,中军,下午证券股跳水之后,资金再次去里面抱团;诚志股份,换手两板;昆药集团,换手两板;华仁药业、紫鑫药业,反包涨停。

自贸区:早上一度被化工股给卡掉了,下午龙头华贸物流回封以及飞马国际助攻涨停,刺激下板块有反抽,但是人气依旧是明显下降,主要还是看看龙头的机会。华贸物流,换手三板,明天看有没有弱转强的机会;飞马国际,换手五板,有点类似于区块链里的商赢环球,高度最高但是人气并不是最高的,不建议再去接力了;北特科技,换手三板助攻。

区块链:人气下降很快,主要是热点切换太快了,只有龙头还在穿越。精准信息,目前已经7板,明天换手八板会有的,但是考虑到目前八板是前一波的最高空间板,加上化工明天也要继续吸金,所以明天的八板有可能就是最高空间板。科蓝软件,高度也不低了,明天一旦精准信息见高点,其他股票也容易挂。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有