加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,814,401
  • 关注人气:107,207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

踏准节奏哪些板块值得布局?(附股)

(2019-03-01 07:56:25)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

 

踏准节奏 哪些板块值得布局?(附股)

 

大盘周一长阳之后,本周已经持续高位整理了三个交易日,出现一个上升旗的技术形态。不深调就是行情强势的证明,盘中几次急杀都没有出现放量踩踏现象,承接有力,近期金融与周期板块轮番活跃,市场升温迹象非常明显。3000点整数关口和去年6月下旬留下的周线图跳空缺口对目前走势产生明显的阻力,急涨之后横盘整理是以盘代跌的正常调整,日线图技术指标高位钝化,继续上攻需要一个充足的蓄势过程。今天月线图已经收官,底部出现金叉,中长线来看反弹行情仍在持续,5日均线对目前走势构成支撑,投资者可以继续持仓。

对于短线来说,近期牛股集体大崩盘,一定要注意高位风险。而三月里密集事件的发生会带来新的催化剂,且公司年报的密集公布本身也是资金关注的一个重点,资金大概率已经在大盘震荡期间暗里调仓,寻找接力热点的新板块。

板哥股票池(板哥股票池不构成操作建议,具体操作板哥也需盘中重点观察再做决定,仅供参考):

恒天海龙、四环生物

板哥实-盘:今天的盘面开的太差,基本上看好的票开盘都低于预期。所以没有任何操作,以卖出为主。先等市场这个杀跌周期过去、!

更多机会可关注 板哥看市 -博实盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!注:股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有