加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,068,169
  • 关注人气:107,124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这类股的井喷盛宴来了!(附股)

(2019-02-26 07:51:21)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

 

这类股的井喷盛宴来了!(附股)

 

周一大盘走出很久未见的长阳行情,整个市场都进入了癫狂状态,所有资金生怕自己踏空上不了车。大盘今天所有走势都是完美的,跳空高开,放量大涨,强势突破年线,攻击3000点前气势凶猛,如此看来拿下3000点也就是明天的事情。今天唯一不好的点是放量太快、太大了,两市成交金额超过万亿元,几乎是昨天的两倍,这对短期的成交额是个不小的考验,后续的成交额必须保持在这个级别,至少不能少太多,否则无法推动行情继续上行。因此,未来成交额的变化将决定市场的走向。

券商、5G、创投板块爆涨,沪指冲破2800点整数关口。周末深化金融供给侧改革,美延后对中国加征关税,科创板试点注册制等利好消息将促市场继续冲高。鉴于今日市场成交量已激增到万亿以上,说明场外资金踊跃入市,场内资金全面激活,市场做多人气持续爆棚,行情性质发生改变,大盘正从超跌反弹行情向牛市行情演绎,目前正处于牛市行情的初期阶段,后市股市还会更上一层楼,继续向上拓展空间。建议投资者重点关注以券商为代表的大金融股,以5G为代表的大科技类股票等,还是昨天那句话,坚持做多思维干就OK了!

板哥股票池(板哥股票池不构成操作建议,具体操作板哥也需盘中重点观察再做决定,仅供参考):

宇信科技、思美传媒、亿通科技

昨天说 oled 方向分歧后有机会走二波的 隆华科技 今天板了,满满的收获一个涨停板。还有高送转方向的 顶固集创 现阶段把握高抛低吸。短期操作上要减少高频交易持股为主,筛选了部分可能有操作机会的人气个股,找准机会速度上车。

喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!注:股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有