加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,161,945
  • 关注人气:107,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥:实盘直播直击牛股【周五】

(2018-10-26 08:17:53)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈


早上好,欢迎关注板哥的实盘直播,板哥根据技术指标客观描述大盘演绎轨迹,预判未来趋势。凭借强大的实力致力于为散户打造一个故事参考平台。挖掘牛股、潜力股和涨停股希望和大家一起研究和学习。直播提示个股仅供参考,据此操作,风险自担!如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。喜欢板哥的直播请为我点赞、转发、收藏、点喜欢,您的支持是板哥不懈的动力!

注:板哥提示牛股分为盘前牛股献上盘中牛股献上。按刷新查看最新直播内容。


9:00

昨天以大金融+券商+地产为首还是稳定了盘面,小票则是以为壳资源+汽车+驰援为热点来提振人气,今天应该还是两条主线,一是壳资源肯定继续分化直到总龙头出现,二是大金融明天是否持续坚挺,助攻板块汽车+地产暂时还在发酵阶段,驰援则关注深圳+北京两地即可。

9:10

板块机会  壳资源:今天面临更加激烈的淘汰赛,乔治白(连续一字)、恒立实业(汽车)、绿庭投资(金融)、三晖电气(填权)争夺高度龙头。此外,低位首板可以继续挖掘,叠加填权、金融属性、汽车等热门概念是加分项。

金融:明显有大资金波段运作,指数表现现在全看金融股脸色,操作上只适合指数共振回调的时候低吸,首选券商(国海证券、南京证券、太平洋等),其次是银行(张家港行、上海银行等)。

汽车:中国一汽拿到万亿授信,传闻日本首相访华期间,会和我们达成新能源汽车领域的合作,关注一汽夏利、德宏股份、雪莱特、光洋股份等。  

9:28

盘前牛股献上:华纺股份 可关注一把

9:49

昨天盘中牛股献上的 艾艾精工 今天冲高建议出来了,这股是维宏股份方向的补涨股,不过没有及时跟上节奏,加上维宏股份都两天不涨了,今天冲高就走了。

10:07

盘中牛股献上:乔治白 激进的可关注一把

13:06

 

昨晚米股反弹了下,我大A早盘意思意思后,走出了自己的个性。其实道理很简单,几个热门题材线路都炒高了,尤其是护盘力量也炒高了,获利盘自然要考虑出局。既然超跌题材票涨了一轮,那么非题材超跌票自然有补涨的要求!加上Z策面上有化解质押风险的意图,那么再垃圾的票,也就出现了一丝曙光。所以,今日资金开始转向炒非题材超跌票。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有