加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,099,562
  • 关注人气:107,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一个飙升板块是谁?(附股)

(2018-10-25 07:56:32)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

 

下一个飙升板块是谁?( 附股)

 

周三指数冲高回落。指数方面,今天大资金不拉证劵了,转头利用银行来做文章,搞得指数也是上窜下跳,现在指数方面一方面还是受外围影响,二来还在寻找一个市场底,指数方面是没什么看头,主要还是看盘面的氛围,市场的赚钱效应。

盘面上国资驰援概念昨晚第一份名单出炉,暗牌变明牌。不是名单上的就只能给资金抛弃了,另外上海国资驰援的维宏股份走出六连扳,实属不易,一方面要打破六板天花,另一方面要面临特停的压力,无论怎样,始终是走了出来,对于这市场的唯一空间高度,就看明天停不停牌了,停牌的话,对于超短情绪还是有非常大的影响,不停牌的话,那么明天的超短情绪将重新点燃,而维宏股份也有可能继续打出空间。

壳资源方面每天去弱留强的节奏,后面会继续缩容炒作,龙头现在是摩恩电气4板,这里看明天能否打开高度,全新好今天低开拉起来有资金在维护,这种明天还有反包的机会。这二个股算是板块空间股。其中板哥直播昨天刚开盘就说的 弘高创意也走出了三连扳,壳股 脱帽股叠加属性还是有时差资金共鸣的。这里是缩容炒作,弱的就淘汰,明天能板的会更少的。要谨慎追高。

板哥股票池(不构成操作建议,仅供学习参考。更多机会可关注板哥实盘直播精准把握盘中牛股

强势精选:索菱股份、金莱特

低吸精选:

板哥股票池的股不构成操作建议,具体操作板哥也需盘中重点观察再做决定,一些也是板哥提前介入,仅供交流参考。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!注:股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有