加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,161,945
  • 关注人气:107,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥:实盘直播直击牛股【周三】

(2018-10-24 08:26:38)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈


早上好,欢迎关注板哥的实盘直播,板哥根据技术指标客观描述大盘演绎轨迹,预判未来趋势。凭借强大的实力致力于为散户打造一个故事参考平台。挖掘牛股、潜力股和涨停股希望和大家一起研究和学习。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。喜欢板哥的直播请为我点赞、转发、收藏、点喜欢,您的支持是板哥不懈的动力!

注:板哥提示牛股分为盘前牛股献上盘中牛股献上。按刷新查看最新直播内容。

8:50

盘面阴晴不定,昨天暴涨今天暴跌,成也券商,败也券商!昨天就说大金融持续发力暴涨的可能性不大可能以震荡向上平稳维护盘面为主,只有大金融的龙头可能会比较强势一点今天只有国海证券+南京证券连板,而小票还是以壳资源最强,填权+驰援助攻,小票的活跃和灵活性在今天显现了优势不用花多少钱就一堆二连板,但今天开始就要注意了,特别是顶一字,昨天尾盘的跳水出现了众多面霸,如果还是盲目顶一字可能下一个面霸就降临在你身上了,后期大家都比较明确的方向是壳资源+属性为主线毋容置疑,明天大部分的一字都要换手接受市场考验了,壳资源叠加属性的换手板可能会比较吃香这块多加关注,另外的填权+多元金融+黄金暂时是助攻属性,如果里面的叠加壳资源的票可能会更强.美股那边又开始大跌,今天要适当谨慎一点出手了!

8:55

板块机会 壳资源:完胜券商奠定主线地位,昨天走出20多家涨停股,今天将大浪淘沙精简队伍,空间标杆为全新好/新宏泰(4板)、摩恩电气/民生控股(3板),重头戏在2进3方面的争夺,关注弘高创意、凯瑞德,特尔佳、宁波精达、步森股份等潜力品种。

填权:大烨智能反抽二板再次逼近前高,填权概念依旧活跃,但更多是叠加其他题材炒作,最高空间的同益股份、维宏股份、百邦科技,属于国资驰援+填权,后面可以按照填权+题材的角度操作。

10:16

盘中牛股献上:钧达股份 势头不错,激进的可可关注一把

10:18

 

昨天刚开盘就说的 弘高创意 今天一字板涨停,漂亮!收益又超过15%了。这股又是摘帽+低价。更适合市场资金的选择。

板哥:实盘直播直击牛股【周三】

10:22

昨天盘前牛股献上说的 朗科科技 建议小亏止损。昨天也不符合走强的一起,今天冲高得走。

12:42

今天指数低开震荡走高,其实昨天外围调整的因素,让大家担心是不是会继续跌回来,这个位置其实可能性不大的,后面反弹空间还是有的。昨天高位个股高潮了,今天会分化了,今天高位连板股几乎全军覆没,同益股份、百邦科技、新宏泰等遭遇闷杀,资金选择壳资源做高低切换,摩恩电气、民生控股并列四板最大高度,乔治白、弘高创意、华资实业等多股成功晋级三板。

12:50

 

今天整体市场感觉就是高位填权走弱,壳概念进一步分化,大金融反包,下午暂时没看到什么机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有