加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,161,945
  • 关注人气:107,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥:实盘直播直击牛股【周一】

(2018-10-22 08:22:26)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈


早上好,欢迎关注板哥的实盘直播,板哥根据技术指标客观描述大盘演绎轨迹,预判未来趋势。凭借强大的实力致力于为散户打造一个故事参考平台。挖掘牛股、潜力股和涨停股希望和大家一起研究和学习。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。喜欢板哥的直播请为我点赞、转发、收藏、点喜欢,您的支持是板哥不懈的动力!

注:板哥提示牛股分为盘前牛股献上盘中牛股献上。按刷新查看最新直播内容。

8:50

 

周末消息面较多,首先是政-策面的高-层喊话,力挺2500点的政策底,如果今年一年的大熊市你都熬过来了,接下来应该是曙光就在前头的感觉,目前看大盘还需要磨底一段时间,磨出真正的市场底出来,但是个股机会应该是层出不穷,好好把握机会。

8:55

板块机会  国资驰援:贯穿上周的大热点,炒作已在深圳、上海、杭州等地扩散开来,接下来将延续活跃,关注几只高度品种同益股份、维宏股份、百邦科技,以及低位首板的补涨机会。

并购重组:证监会将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期从3年缩短为6个月,放松借壳重组直接利好壳资源,以及重组预期强烈的中小创,潜在受益品种很多,比如双成药业、新华锦、天宝食品、全新好、扬子新材等。

 

次新:炒作有从中远端次新,向开板新股转移迹象,如果几只前排品种顶固集创、迈瑞医疗、蠡湖股份能够连板打出空间,会有资金去挖掘近端次新去做补涨。

9:41

上周五下午盘中牛股献上的 同益股份 又涨停了,真不错!两天收获两板,任何一只牛股都是先来的有肉吃,后来的汤都没得喝。你把握先机了吗?

板哥:实盘直播直击牛股【周一】

板哥:实盘直播直击牛股【周一】

9:46

今天大盘高开,个股上看好的一大堆一字,不好下手呀!

10:25

上周五盘中牛股献上的 杰恩设计 今天冲高可以走了!

12:35

早盘放量大阳线,单边反弹行情来了,今天量能放出来了,那么观点还是不变的,短线反弹趋势继续看多。目前证券股集体涨停,吸引了人气和资金,同时,保险、银行等也纷纷大涨,如此大的体量,明日考验承接。而今日入场不太好下手,除非你一开盘就上车。指数不用担心了,目前需要把握的是个股的介入时机问题!

12:42

板块分析  早上最强的就是重组预期概念了,壳股方向基本st全部涨停,龙头乔治白大单一字顶死,这个版块今天第一天没有太多换手的参与机会,换手的几个步森股份,鞍重股份,宇顺电子这些。其余的参与机会要看明天了。

股权质押线维宏股份一字板开,百华悦邦也是接近涨停开,那么小弟这么强,高度的深圳板块自然没有理由不往上做的,同益股份加速二波开启了。全新好+新宏泰叠加了重组的消息,直接被顶一字板,3板加速。这条线后面还会延续,高质押小市值的是主要关注的方向,会有补涨的。

次新股这边,蠡湖股份早上一字板,高溢价,盘中开板一次马上回封,早上顶固集创分时还是真的大震荡了,因为资金早盘焦点在壳那边,分歧转一致之后的2板,近期很少见到次新股这样联动了,迈瑞医疗大盘子次新也是2连板。随后调整充分的天奥电子也拉板了,那么后面次新股的行情就要重视了,近端的次新要来一波了。

券商板块涨停。黄大仙说了一句取消降低印花税直接刺激,上一次板块涨停还是何时? 龙头是国海证券,信托这边安信信托2板,泛金融的民生控股+恒银金融2板。这里券商这波启动力度这么强,那么就不是一日游了,这波行情反弹初期拉升指数的重担就会靠券商了,参股券商也是可以考虑的!

14:43

 

今天肯定很多人耐不住大盘暴涨呀!下午就会匆忙进场。经过上午开盘一个小时的爆拉,板块前排个股都快速拉板。所以下午拉板的都不算很强,溢价不会太高。可能还要防止大盘冲高回落的风险。板哥觉得宁可这个位置先冷静一下,等待第二天早盘的介入龙头强势股机会,也不愿意盘中追跟风个股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有