加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,185,534
  • 关注人气:107,134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥:实盘直播直击牛股【周五】

(2018-10-19 08:27:29)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

早上好,欢迎关注板哥的实盘直播,板哥根据技术指标客观描述大盘演绎轨迹,预判未来趋势。凭借强大的实力致力于为散户打造一个故事参考平台。挖掘牛股、潜力股和涨停股希望和大家一起研究和学习。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。喜欢板哥的直播请为我点赞、转发、收藏、点喜欢,您的支持是板哥不懈的动力!

注:板哥提示牛股分为盘前牛股献上盘中牛股献上。按刷新查看最新直播内容。

9:17

昨天这样的下跌真是让人摸不到头脑,中国神油这种败类都能大跌7%+真是有毛病,但让人无可奈何啊!从周日到昨天复盘都一直在强调国资驰援板块!虽然今天深圳有所分化,但北京和杭州也有不少个股出彩助攻!接下来的热点应该还是围绕国资驰援板块为主线,深圳板块虽然分化调整但依旧是核心人气所在,北京和杭州可能还是助攻的角色为主,填权+次新股小市值的票结合国资驰援的效果更佳因为流通小市值打起来涨停需要的资金少更快更省力受市场关注和欢迎!今天早盘能恐慌再度杀跌一下的话能止跌反弹的话,就可以适当抄底.

9:20

覆巢之下无完卵,蓝筹小票遭遇通杀,连不怎么理会指数,抱团炒作的活跃资金,都遭到不小冲击,硬扛的杰恩设计尾盘都缴械投降。

弱势下仅存的净土,只剩下国资驰援概念,深圳(全新好)、北京(百邦科技、万集科技)、上海(海顺新材、维宏股份、艾艾精工)、杭州(中威电子、天地数码、万隆光电等)、广州(达安股份)炒地图。

短线如果有机会,只能围绕高人气的国资驰援展开, 百邦科技、万集科技、海顺新材、维宏股份代表最大高度,今天存在三板拓展空间预期。杰恩设计、赫美集团、盾安环境等近期有过涨停表现的个股,水下消化恐慌盘后,可能会有资金发动反包。

9:28

昨天盘前牛股献上说的 低吸股 深大通 今天可以保本走了,小亏也没关系,这行情不亏就是赚。

10:32

盘中牛股献上 杰恩设计 激进的可关注一把!

10:57

本周的市场就是股民的地狱,但板哥本周的操作可是赚的盆满钵满,其它不多说,就周二的千山药机和周三的金石东方两只盘前牛股献上的低吸票收益加起来就有40%左右!

11:30

 

大盘早上借着外围调整,顺势低开,随后捞起来,符合复盘给的预期,今天是一个进仓点,超短今天连板的应该高溢价,大长腿盘面上也不少。昨天盘面上创业板就强于主板,今天也是反弹主要方向,创业板权重拉升,同花顺+汉得信息2个创业板大票拉板,东方财富也是大阳,gjd现在知道动用创业板来带动人气了,早上同花顺的盘口比较明显的。

13:33

盘中牛股献上:同益股份 激进的可关注一把

13:40

 

刚说的盘中牛股献上的 同益股份 涨停!牛气了!今天看好同益杰恩的反包,同益股份上来了。今天在水下震荡板哥也是一直等着同益转强翻红。

板哥:实盘直播直击牛股【周五】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有