加载中…
正文 字体大小:

大跌是进场机会吗?(附股)

(2018-10-12 07:55:17)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

 

大跌是进场机会吗? 附股)

 

今天已经没有什么可分析的了,一根放量超级大阴线,打破原来所有的格局,再现千股跌停场面。直接破2600点,收盘2583,磨蹭了几年的熔断底想不到以这种方式跌破,早盘大盘直接跳空低开80个点开盘,昨晚外围的血洗给了大A股无比的恐慌,但能让这个位置的大A股形成今天这种惨状也是见了鬼了。

从开盘来看,超短情绪还在,川藏铁路形成早盘焦点,高争民爆一字,西藏天路,天铁股份,西藏发展迅速秒板,而昨天的风口中远端次新 填权也有一只最小盘的华信新材一字,这两只一字也是今天在大盘如此惨状中突围而出的中心力量,凝聚了川藏铁路和填权这两个板块,除了这两个板块之外,油气板块和昨天一样也是下午发力,虽然早盘恒通股份借填权属性早早的上了板,但直到下午尾盘金鸿控股,华通热力,新疆浩源这些才有跟随。锋龙股份作为两市总龙头,在今天这种盘面中也算是尽了自己的一份力,没有崩溃掉,但已放出巨阴量,这个位置出这种形态明天直接再上的可能性就很小了,后面看调整之后十天线上来能否起二波,那就边走边看了。

今天的复盘也没有太多其它的总结,这种情况,今天空仓的就是最幸福的,明天的盘面还得看今晚外围股市是什么情况,虽然今天跌得这么惨,明天会有修复的预期,但是看到指数的这种形态,再怎么样也难以轻言乐观,不管怎么说吧,急跌总比阴跌好,最好跌多两天,一步到位,然后才是一段可以安心操作的时光。如果明天能够操作的话,中远端次新这肯定是最主要的方向,行情不好就小仓练练手,至于川藏铁路,油气,人民币贬值这些,那就叠加次新为最好。

板哥股票池(不构成操作建议,仅供学习参考。同时大部分股只是市场一些板块跟踪的个股,加入自选用来判断整体大盘氛围。更多机会可关注板哥实盘直播,精准把握盘中牛股)

远端次新:峰龙股份、大烨智能、华信新材、今飞凯达、天宇股份

超跌:千山药机、金鸿控股

板哥股票池的股不构成操作建议,具体操作板哥也需盘中重点观察再做决定,一些也是板哥提前介入,仅供交流参考。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!注:股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有