加载中…

把握这些妖股胆量比技术重要!(附股)

2018-07-11 07:52:01评论

 

把握这些妖股胆量比技术重要!(附股)

 

大盘指数:指数长周期在空头排列(以60/250日线为准),短周期也是空头排列(以大盘指数5/10、20均线判断为准),大方向是不能参与的。大盘继续反弹,20日线附近会是阻力,后面会有2次回踩。

今天的主线,今天的主线有三个泛主线,次新,填权,中报业绩,为什么用泛主线来说这条三条线,因为今天很多个股是叠加这三个属性,而题材方面,今天的题材有两个,一个是宁德时代宝马合作消息刺激的新能源汽车概念,一个是我不是药神电影引发的仿制药,今天几条线的题材龙头都具有几个属性,只是每天的侧重点可能有所不同,山河药辅今天可能更倾向于填权,而仿制药非主打,天永智能今天次新属性弱化,也是偏向于填权,单从这点上来说,今天填权这条线是风口线,并且今天是集体高潮。

福达合金昨天复盘总结说得很清楚,它是这次新周期的第一个龙头股,所以它的市场地位摆在那里,今天是它的第一次放量分歧,在如此市场地位的龙头股第一次放量分歧是值得上的,但它今天是有一个隐患,这个隐患就是跟风小弟的不稳定,本来昨天助攻它的是天地数码和科沃斯,今天这两只却遭到闷杀,现在换成了绿色动力来助攻,今天绿色动力临近午盘的拉升确实带动了次新不少人气,但也仅仅是表明今天,明天它如果还是跟不上,那么福达继续往上的动力就需要重新审视。

今天除了福达之外,赫美集团王者归来,目前的空间高度似乎它占据了市场的最高,这当中是否有它的高送属性相关,是今天的填权高潮带动了它,这个疑问留待明天就知道了。

明天还是继续找好标的去做的时期,龙头股就这么几只,找好位置进入就是,杂毛少做,做了也不赚钱。

市场情绪标:五连板福达合金(近端次新),四连板天永智能(填权)。三连板天华超净(宁德时代)和智动力(填权)。二连板北京科锐(业绩报),大理药业(仿制药),奥翔药业(仿制药),振华股份(高送填权和业绩报)。

板哥牛股营针对短线强势股,不构成操作建议,仅供学习参考)

天永智能、天华超净

注:(板哥股票池的股不构成操作建议,具体操作板哥也需盘中重点观察再做决定,一些也是板哥提前介入。一些股自选也是为了判断整体市场板块氛围,仅供交流参考。)喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有