加载中…

反弹来临谁是最强主线?(附股)

 

反弹来临谁是最强主线?(附股)

 

今天符合所有市场预期,指数收了一条大阳,印像当中有多久大盘没上过十天线了?整整一个月,上个月8号从十天线掉下来就没上去过,今天终于站上十天线,连续七周收阴的日子将结束,本周一条阳线正在向我们走来。

热点分析

今天指数强于盘面,盘面上显得弱势的原因一个是北京文化和赫美集团今天的表现,在指数如此好的情况下,北京文化高开低走,开盘买的收盘吃十二个点大面,第二个是连板股很少,四连板福达,三连板天永,三只二连板天地数码和智动力,天华超净,比平时指数收阴时的连板数还少。目前主线上主要还是福达扩散的近端次新线和北京文化衍生的仿制药这条线,还有一些支线高送填权,中报业绩,油气,基本上就是随指数拉升,并不是以此为主。

在本周收阳的预期下,新周期也将随着指数的企稳反弹而产生共振,现在新周期打头的品种就是近端次新品种,福达合金完成了新老周期的穿越,那么它的溢价是很明显的,虽然它是持续在顶一字,但这不影响它的地位,明天个人觉得它将还是值得参与的品种,必竞它是新周期的龙头第一股,市场地位摆在那里,另外按今年的玩法,妖股年,很多妖股走出来的形态都有点超出平时技术上的理解,比较明显的是华锋股份,T板之后的一字爆量后面还能接T板并且还能两次巨量一字破板反包,对于这种超出平时理解能力的技术形态今年是非常多,所以福达之后走任何技术形态都不要惊讶,就像之前信仰欢乐海岸一样,信仰超越技术。

市场缩量反弹,没有增量资金难持续大涨,操作上要把握好节奏,不要追高。目前来看次新是主线,福达所在的板块近端次新就是明天的重点,这条线是新周期打头站的主线,围绕这条线做不会错。

板哥股票池(不构成操作建议,仅供参考)

天永智能、振华股份

注:(板哥股票池的股不构成操作建议,具体操作板哥也需盘中重点观察再做决定,一些也是板哥提前介入。一些股自选也是为了判断整体市场板块氛围,仅供交流参考。)喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有