加载中…

 围绕这些主线把脉小牛市赚钱机会!


围绕这些主线把脉小牛市赚钱机会!


因为趋势一旦形成便不会轻易转变,上证指数就是如此。在权重股的集体暴走下,上指在18个交易日,仅仅收出一条阴线,17个交易日收阳线。昨天期待着市场风格切换的投资者愿望又一次落空,板哥说了创业板趋势还没走好,超跌反弹没有重大利好刺激就很难有持续性。大盘已是数不清的阳线了小牛市走起了,但这个小牛市非传统意义的普涨,只有抓住白马或妖股才不会错过行情,不然就是满仓踏空了,这应该也是未来行情的新局面。

板块分析:

次新股叠加题材:次新妖股贵州燃气和华森制药进两天连续调整。不过这里还有反复,但是鱼尾行情了。可以参考四川双马和冀东装备,对于次新依旧是要重点关注的。或许不久的将来还会有新的贵燃出现。因为次新股叠加题材的股都是最牛的,不管是现在还是以后都是。叠加热门题材的次新股中市场最牛的股都在里面。只要关注板哥博客锁定了次新主流,抓牛股就是很简单的事!只要新股不停发,次新一直都会是抓牛股的主要方向,但目前高位独立妖股倒是需要注意一下,挖掘低位机会。

高送填权:高送转继续强势,涨停股也不少。昨天也说了这条线是资金比较关注的,继续把握机会。高送转打压了那么久,会不会爆发出一批妖股呢?昨天说的今飞凯达周二也走了个烂板,看看明天能否继续强势,后市能否妖起来。

超跌股:前期断崖式下跌,近来反转,这几天不少这种股,以宣亚国际为龙头,昨天新宏泰,新开源,今天川化股份,雅百特,浪莎股份,最好是之前也是股性好的,特定时期特定的产物,可以挖掘跟踪关注。

银行:银行的机会还是关注小盘叠加次新股的,虽然都有不少解禁,但解禁后还是银行中的小盘股。板块要活跃起来,这些还处在底部的次新银行短期爆发力会更强。近期的吴江银行和张家港行就是如此。

解析热点个股操作思路。

泰禾集团:泰禾集团貌似要走第二波的样子,但在没走出来之前,确实在这个位置要小心参与,很多人看好它会走贵燃的二波形态,这个不好说,我们看到贵燃带起那么多妖股,泰禾集团又带起几只?历史会有重复,但历史也不会完全重复。

板哥股票池(不构成操作建议,仅供参考):次新:贵州燃气、盈趣科技、宣亚国际、;高送转:今飞凯达、达安股份;资源:方大炭素、三钢闽光

注:这是板哥个人的选股和操作思路,具体操作还需盘中重点观察,仅供交流参考。股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrlD”可收藏博客),祝你投资顺利!

喜欢板哥朋友请为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!更多盘中机会可关注板哥看市实盘直播鼠标点击这里进入→板哥博客首页关注板哥更多文章

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有