加载中…

锁定次新主流继续挖掘“妖股”!

 

锁定次新主流继续挖掘“妖股”!

 

这两天的行情实在是太富有戏剧性了!昨日A股遭遇开门黑后不少投资者认为一轮大级别调整即将袭来,岂料周二随着午后地产股集体井喷,券商和银行板块尾盘强势接力,大盘最终实现中阳反包,一种恍若牛市的既视感扑面而来。当然,如果投资者倘若买的是中小创,则会发现随着创业板进一步创新低,手中持股依旧是不温不火,继续强忍着踏空的煎熬,这一正一反鲜明对比也正是A股当前分化行情最真实写照。

 所以操作上一定要锁定主流,现在场内主要几股力量,次新、房地产、区块链、白马,而没有参与到热点上面的,可能还是亏钱。指数良性调整,调整就是机会,但要学会去把握主流热点。现在的行情不做主流就是亏钱呀。

板哥近月来每天都在说的次新股今天依旧是涨停最多的板块。板哥也说了选股方向是叠加热门题材的近端次新,这些股牛股连连赚钱效应明显!如叠加天然气涨价的贵州燃气、叠加禽流感预防的医药次新华森制药、科蓝软件已经是连续5个涨停等等。叠加热门题材的次新股中是市场最牛的股都在里面。只要关注板哥博客锁定了次新主流,抓牛股就是很简单的事!

板哥股票池(不构成操作建议,仅供参考)

次新:科蓝软件、宣亚国际、润都股份、佛燃股份;地产泰禾集团资源:三钢闽光、方大炭素

注:这是板哥个人的选股和操作思路,具体操作还需盘中重点观察,仅供交流学习参考。喜欢板哥朋友请为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!更多盘中机会可关注板哥看市实盘直播。

股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrlD”可收藏博客),祝你投资顺利!

更多盘中机会可关注板哥看市实盘直播鼠标点击这里进入→板哥博客首页关注板哥更多文章

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有