加载中…
正文 字体大小:

否极泰来 如何把握绝佳抄底机会?

(2017-12-07 07:58:56)
标签:

板哥

板哥股票池

板哥看市

板哥实盘直播

杂谈

 

否极泰来 如何把握绝佳抄底机会?

 

周三大盘呈现先抑后扬的走势,早盘开市后创业板快速拉起,两波冲高后震荡走低,全日大部分时间处于盘跌走势中,尾盘1小时创业板突然快速上行,上证指数反弹较弱,当日上证指数收一根带长下影线的小阳线,创业板是一根中阳线,两市量能萎缩。

大盘守了7个交易日的3300,周三开盘直接跳空破。不要觉得惊讶,板哥上周就给你讲了。历来守是守不住的。板哥也还说了跌破3300可能只是跌指数,个股会启稳。因为这里小票已经跌无可跌,大票也跟着补跌后,市场上多头力量已经消失殆尽,这时这个转势点出现了。所以周三市场在这个拉起的节奏上还是相当完美。

大盘基本上确定可以安全小玩一下,做超短的当然要捉住这种机会。操作上可围绕低位股和超跌反弹,所以短线打算进场抄底的激进投资者仍需注意逢低介入不可追高。对于后市,板哥觉得继续单边下跌可能性不大了,因为这波下跌释放了不少风险。短期如果再度杀跌也是绝佳入场机会,估计反弹也不会持续性上攻,所以要把握好节奏。后市应该会震荡上攻!

板哥观点仅供交流学习参考。喜欢板哥朋友别忘了收藏,也请为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!

鼠标点击这里进入→板哥博客首页关注板哥更多文章

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有