加载中…
正文 字体大小:

哪些趋势股还有大机会?

(2017-11-14 07:56:00)
标签:

板哥

板哥股票池

板哥看市

板哥实盘直播

杂谈

 

哪些趋势股还有大机会?

 

周一沪深两市股指双双小幅高开,沪指全天在平盘线上方运行,维持着窄幅震荡的走势;深成指的走势大同小异,只是较沪指稍弱。虽然三大指数集体飘红,但市场上的个股则出现涨少跌多的局面。

最近银行、保险大蓝筹把指数拉了个底朝天,周一也不例外。特别是贵州茅台依然我行我素的创着历史新高。茅台的长期走高不断带领市场白马股走牛。对于白马股行情茅台是魂,是灵魂。灵魂在,都还能蹦跶。这让越来越多人趋向于改变,不改变就要被市场淘汰,近期的盘面也是告诉你这种结果,24只换手板,但大部分是趋势股的天下,白马,科技蓝筹,半导体 ,持有就是肉,相反折腾来折腾去的就只有吃面的份。光伏 ,高送预期,半导体概念是周一的主流热点,半导体概念在周末停了两只个股韦尔和雅克之后,周一还能继续强势,只能说趋势的力量太强大了,除了这几个强点之外。

另外主题投资360和自由港都是就没有那么强势了,主要是趋势没走出来,现在的活跃资金也都在做趋势票。所以360的天业和自由港的上海物贸周一都成了天线宝宝。所以操作上还是要锁定业绩成长 加题材有想象力的趋势票。但不要追高。

高送转这里也要密切关注了。第一个年报高送转估计用不了多久就要出来了。相信不用多久,高送转行情将前面发力。一般高送转预期的次新股,我们根据三高来筛选,业绩好的,另外大股东有做高股本意愿的,另外剔除股价过高、股本大的个股。朋友们要精心挖掘。

板哥复盘选股:弘信电子、中设股份

注:这是板哥个人的选股和操作思路具体操作还需盘中重点观察,仅供交流学习参考。喜欢板哥朋友请为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!

股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!

鼠标点击这里进入→板哥博客首页关注板哥更多文章

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有