加载中…
正文 字体大小:

主线过山车行情后怎么玩?

(2017-09-13 07:19:08)

 

主线过山车行情后怎么玩?

 

周二大盘呈现冲高回落的走势,早盘开市后两市股指围绕上一交易日收盘点位窄幅波动,临午间收盘出现一波调整,午后股指震荡走高,之后再度杀跌下来,尾盘股指跌速加快,当日上证指数收一根阴十字星,创业板是一根小阴线,两市量能放大。

盘面上主线玩过山车行情,惊喜到惊吓也就二个小时,上午还在数着票子,下午就吃着大碗面,换手板11只,破板37只,破板率77%,非常恐怖的破板率,昨晚特停三只次新股 ,早盘资金逃离次新,聚集新能源板块 ,早盘的新能源 板块春光明媚,鸟语花香,下午不经意的一场暴雨劈头盖脸,新能源板块就这样崩了,天齐锂业上午还有七个点的涨幅,下午直接杀到接近跌停,早盘二十只换手板,下午崩了十四只,这行情基本上是短线选手的吃面日。但凡高潮,一定分化。你亲身经历了,也就懂了。下一次高潮照毕业照的时候,你就知道该怎么办了。

回过头来看,近期A股这一段行情有明显转暖是不争事实,甚至部分乐观投资者在喊"慢牛"来临。但市场同样是有人欢喜有人忧:如果拿着的是银行或消费白马等蓝筹,持续踏空的感觉会让人很揪心;如果恰好近期持有锂电池或资源股股,会发现市值迭创新高。也就是说市场并未没有脱离结构性分化的本质,热点依旧是东方不亮西方亮式的轮动。所以随着新能源车概念退烧,资金意见分歧导致热点碰撞引发盘面新一轮大洗牌,新的主线也会随之孕育而生。投资者要做的是踩准风口及时逢低跟进把握新的投资机会。

狠抓主线不放手,新能源个股纷纷开板,我板哥认为还会反复活跃。明天大概率有个股会反包。当然稳健可以把握节奏等待新能源后面调整后的机会。

板哥股票池9月12日复盘精选股:英洛华、奥特佳

注:这是板哥个人的选股和操作思路,具体操作还需盘中重点观察,仅供交流学习参考。喜欢板哥朋友请为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!

股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!

鼠标点击这里进入→板哥博客首页关注板哥更多文章

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有