加载中…
正文 字体大小:

还有哪些雄安感念股要爆发?

(2017-04-14 07:22:19)

 

还有哪些雄安感念股要爆发?

 

周四沪深市场走出震荡反抽的走势,最终大盘以小阳线报收,量能明显缩小。而创业板同步震荡反抽。

盘面雄安板块虽然有多家热门个股停牌,但仍有庞大集团、首创股份等6家个股涨停,整个板块涨幅较为明显。而且昨日中午有消息称河北省将力争更多金融机构以及区域总部落地雄安新区,相关金融个股上涨,多只相关个股直接拉升涨停, 有些秒封涨停板。另外银行、证券板块受近期银监会、证监会加强管控影响,表现较弱,船舶、航空板块也进入了跌幅榜前列。

雄安股继续雄起,首创股份也被特停了,确实是飞蛾扑火。今天雄安相关的两个侧线被挖出来,一是雄安环保板块,二是参股河北金融类。粤港澳因为三板原因无人跟风。其他板块很差。指数问题不大,重个股轻指数,操作上就锁定雄安概念。

 

更多盘中精彩可到我的首页关注实盘直播。我观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有