加载中…
正文 字体大小:

“雄安龙头”集体停牌该如何应对?

(2017-04-13 07:19:32)

 

“雄安龙头”集体停牌该如何应对?

 

在周二大盘强势拉升之后,昨天低开后并未出现持续上攻。反而持续震荡走弱,其中创业板更是跌幅超1%。其中雄安概念昨天成砸盘侠,直接放缓A股的上攻步伐。

技术上来看并未出现异状。虽然雄安概念暂时熄火,但粤港澳板块又接过了领涨的大旗,盘面资金活跃的迹象非常明显。目前股指处于前期高点附近,蓄势待发但迟迟不突破,目前位置不排除仍有小幅震荡的可能性,但从基本面和技术面上看都缺乏大跌的空间。持仓。热点扩散的细分区域和目前市场冷落的板块仍有洼地存在,在冷清处人弃我取也是重要的获利之道。

雄安题材六天来的第一次大分化大振荡,昨天很多这个题材的个股躺在跌幅榜上,个人觉得这个都是比较正常的,哪个大题材中间没经历过大跌,大跌也算是上升途中作个休息。适当的给市场投机降降温,这样才能够更好的为将来的行情留下空间,这个是基于长期的判断和分析。理性的人是不会随便追高,只有那些勇敢的人才会如此的跟风炒作。跟风必然要付出代价的。当产业资本都在纷纷出货的情况,市场承受能力就要得到考验。就短期来看雄安的压力已经体现出来了!而一线核心品种几乎都停牌了!全体上涨的时间段已经过去。

而每一次分化都是检验龙头成色的时候,每一次大跌都是新的接力品种出来的时候,所以可以作一些品种的反抽,比如今天大阴,短期打到十天线的品种,我这里说的是雄安题材的,其它题材的不在我说的里面,还可以继续盯住一些反包品种。

 

更多盘中精彩可到我的首页关注实盘直播。我观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有