加载中…
正文 字体大小:

次新小鲜肉,哪些有暴涨潜力?

(2017-03-21 07:19:53)

 

次新小鲜肉,哪些有暴涨潜力?

 

周一两个指数都收了一个带下影线的光头小阳,感觉还不错。日线图上看,股指回落到3200-3240的前期平台支撑区域,迅速止跌企稳,盘中震荡之后再度上行,可以看出场内持筹心态的稳定。

周末比较热点的消息就是中国神华大比例分红,昨天一字板,后面开板后大资金的博弈,或许会给大盘一个新的动力。板块次新 高送最牛气,天能重工十送二十开盘一字,凯中精密,新宏泽,这些都是次新高送,当中新宏泽就是昨天盘中的一道闪电,乌云也无法掩盖它的光彩。如果说昨天早盘最强是次新高送板块,那么下午最强则是新疆概念板块,天山股份的上板带起来了整个板块,西部建设封板,下午的盘面转热,新疆概念还是发挥了很大的作用。

上周五的大跌是次新板块获利回吐造成的,而昨日次新止跌,其它的也没什么杀跌动能。所以近来的指数感觉也没什么很大的风险,操作上不追高,轻指数,重赚钱效应,重个股。可重点关注高送转 次新,这是目前市场所追捧的主流,老一批送转个股当中大部分都有减持,还有一部分就是曾经高位套牢盘居多的,所以市场自然不待见。后期高度重视次新 高送转的相对低位股。

 

更多盘中精彩可到焰茗的首页关注实盘直播焰茗观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有