加载中…
正文 字体大小:

次新牛市本周还会继续吗?

(2017-03-20 07:19:18)

 

次新牛市本周还会继续吗?

 

 上周五沪指出了放量铡刀形态,一条阴线差点铡断了三条短期均线,上周四中阳之后这一天就换了另一个世界了,但个人对指数还是比较乐观,包括创板指的放量阴线,我都觉得形态并没有那么糟。而上周有几件大事发生,就是两会闭幕和美加息,315晚会,消息上看可以说是个风雨之周,但一路走来,却惊喜多于惊吓,大盘也以微涨25个点的涨幅收官本周。

上周主流板块就是次新,其实在前两周没有持续性风口出现的时侯,次新个股也是轮动表现,而在上周,兆易创新、陇神戎发、特一药业、数据港、白银有色等牛股层出不穷,持续性体现出来并且在周四达到高潮,虽然周五盛极而衰,但本周次新板块一定还会有很多机会, 现在流行一种说法叫‘次新牛市’,很多人可能不太认同,但从大环境因素,IPO政策的持续进行,次新板块都有巨大的优势,是否走13年的TMT行情,我个人感觉还是有可能的。

本周的主战场个人还是觉得在次新板块上,这个是目前主流资金介入得比较深的板块,这么主流的板块一下就死掉是不太可能的事。还有次新 高送陇神这种品种还是最受资金青睐, 这也是个提示,就如前两周的四通股份一样,也是次新 高送,以后这种类型的个股将是重点盯防的标的。另外上周个人注意的还有一条暗线,个人感觉是公布除权日期的高送转 ,周五的飞凯材料本周二除权,周五盘中涨停,这段时间都走得非常强,本周就注意一下公布除权日的十送二十以上的高送转。

 

 

更多盘中精彩可到焰茗的首页关注实盘直播焰茗观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有