加载中…
个人资料
弗拉门戈Flamenco
弗拉门戈Flamenco
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:796
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2014年10月24日

(2014-10-24 01:52:37)

演出时间:2014年10月26日上午10:30—12:30、

演出地点:北京《朝阳剧场》

主 办 人:冯梅(梅塞亚) 协办人:  田红

主办单位:金灵之舞时尚发展有限公司

中国弗拉门戈《西班牙》舞蹈协会

协办单位:IFDA国际时尚舞蹈联合会

北京弗拉明戈服饰中心

友情支持:西班牙驻中国大使馆文化部

世界外交官协会

北京、梅塞亚弗拉门戈舞蹈团

北京、清华大学舞协

香港、欧永财弗拉门戈艺术团

广州、min flamenco 工作室

北京、卡萨弗拉门戈工作室(casa flamenco)-

北京、李勇阿根廷舞蹈工作室

北京、珍舞门弗拉门戈工作室

北京、首都老兵艺术团(弗拉门戈舞团)

北京电视台(摄像组)

为了促进中国和西班牙两国的民间文化交流、经济友好往来搭建国际交流的平台。让更多的flamenco爱好和有志于推广弗拉门戈的朋友们,切磋舞艺交流感情,让更多舞蹈爱好者知道并且喜欢西班牙flamenco弗拉门戈,我们自筹资金举办: 2014中国首届“星缘弗拉门戈大型交流演出(北京)邀请国际、国内喜爱弗拉门戈的朋友共聚北京《朝阳剧场》参加这场盛大的交流演出。我非常感谢参与和帮助本次演出活动的所有朋友们 (以上注明的主办、协办、友情支持的单位和个人)!我们相信,本次演出会是在中国的弗拉门戈历史上有记载意义的大聚会!

一、有九个“首次”精彩看点:!

看点一中国的弗拉门戈三个第一人同台演绎!

     1、我国香港一位著名资深教师,早在1983年前往西班牙深造学习flamenco,是我国推广教学西班牙弗拉门戈第一人!(现场演绎经典flamenco)

230年舞蹈教龄,弗拉门戈12年,是北京第一位年近50岁年龄前往西班牙学深造弗拉门戈的人,也是第一位把弗拉门戈引进大专院校第一人!(现场演绎)

看点二】中国第一次弗拉门戈最大阵容!百位演员同台演绎西班牙弗拉门戈!

看点三】弗拉门戈服装服饰舞蹈模特真人秀!中国舞台确实是第一次!具有欧洲古典风格

女人味十足的服装服饰展示!使您不出国门就可以欣赏到高端大气,高品位的知性女人!

观后感:值!下次我一定参与!

看点四】梅塞亚最新原创开场鼓舞  首次大胆创新!用中国鼓打出西班牙弗拉门戈节奏,梅塞亚在鼓上激情展现!新颖,喜庆!大气,养眼!

看点五】大型塞维利亚节日”舞蹈场景将给观众带来梦幻般的西班牙塞维利亚春祭(La Feria)感觉,您会有马上想去参加西班牙塞维利亚春祭节日的激情!。

看点六】

首次可以在一个舞台上欣赏到国内各界著名弗拉门戈教师,学生不同风格flamenco吉他,唱歌,舞蹈的精彩演绎!

看点七】首次欣赏梅塞亚及她的舞蹈团,独特的flamenco长尾裙舞,披肩舞,响板舞、扇子舞、卡门选段、基本步伐节奏,及弗拉门戈风格原创舞蹈!。

看点八】首次欣赏到清华大学的博士、研究生、大学生们的弗拉门戈的魅力展示!

看点九】弗拉门戈演员与观众们互动的场面是最大的特点,您会感受弗拉门戈可以拉近人与人之间的距离,《朝阳剧场》现代化的舞台灯光效果和舒适的环境会给你带来美好回忆!新颖、享受、开心减压!值!

观后感:下次我一定来!

三、演出流程: 注:本流程以2014年1010日正式节目单的彩页为准!

2014年10月26日上午8:00-10:00彩排走场调试灯光

(要求演员必须全部到位!在舞台监督的指挥下统一按出场顺序走场)。

2014年10月26日上午10:30演出正式开始演出单后续---

四、演出费用说明:

本演出属个人自筹资金大型演出活动,希望大家伸出援助之手邀请朋友们前来观看!为感恩帮助我的朋友们,我们会赠您演出票!赠票直接与会务组协办人田红联系,或者一下电话,各参加演出团体演员票请与你们领队老师团体直接联系

2、本次公益演出,,参演的演员和教师没有出场费,感谢大家的支持服装目前已经在制作也可以自理(模特演员可以可以租服装 )。

 

演出会务组联系方式:  田老师18610795538

                   崔老师 18611900768

梅老师13683681144

网站www.flamencocasa.com 

qq:1170501188    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:弗拉门戈舞
后一篇:入场条件
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇弗拉门戈舞
    后一篇 >入场条件
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有