加载中…
个人资料
我们的萤火虫之家
我们的萤火虫之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,123
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

龙目岛奇遇记——欧阳月粼

(2018-11-11 22:50:17)

我们到了龙目岛之后,就住在了喜来登酒店,开头还好好的,可第二天一早,就遇到了惊魂一刻。

我正沉浸在睡梦里,突然,柜子被弹开了,吊灯“当当当”地响着,床摇了起来——地震了!我们快速地从床上爬起来,抓起衣服就往门外跑去,这时,房子也摇了起来,我脑子里一片空白,只有一个念头,跑!我感觉心跳在加速,像打鼓一样“咚咚咚”的。我们以迅雷不及掩耳之势冲到了海边,观察海面,看会不会有海啸发生。神灵保佑,酒店工作人员说并没有发布海啸预警。我这才把心放了下来,可刚回到房间躺下,床又开始摇晃起来,跟着房子也摇动了,天啊,又来了!吓得我屁滚尿流地又跑下楼去,整整一天都不敢再回房间。我对爸爸妈妈说:“刚才的地震太突然了!我不敢回房间了。”妈妈安慰我道:“因为地震发生时,我们处于震中的位置,所以感觉很强烈,很突然。后边可能还会有余震发生,我们暂时不能回房间,就在沙滩上玩吧。”就这样,我们一天都在沙滩上休息玩耍。

整个下午,我一直都泡在泳池里,在这里,我认识了一位新朋友,一个来自英格兰的小哥哥。他长得黑黑的,浓密的棕色头发下有着一双炯炯有神的大眼睛,如同一对蓝宝石般嵌在脸上。我们一起玩滑梯,一起跳水,非常快乐。傍晚,海边,一匹白马来到了我的身边,它有着一双黑黑的大眼睛,浑身雪白,好像白龙马一样,它头上的一缕鬃毛被扎成了“冲天炮”的样子,可爱极了。我骑上它,想快速向海里奔去,可它却不那么听话,老是使倔脾气,不是向东就是向西,一点也不听我使唤。后来,我终于使它安静了下来,在我的驾驭下,在海里奔跑着,而我就像是白马王子一般。

在太阳落山时,我坐在海边的秋千上,看着太阳跳进海里,慢慢的,漫天晚霞也化为了点点的繁星,望着天上闪烁的星星,我渐渐地忘却了早上的地震,进入了梦乡。

天亮了,今天的活动是送小海龟回家。在海边的海龟孵化池边,我从海龟训练员手里领到了一只小海龟,它黑黑的,探着长长的小脑袋东张西望,真是可爱。我小心翼翼地捧着它,看着它在我手心里爬来爬去,痒痒的。我轻轻地把它放到沙滩上,它慢慢地、一步一步地试探着往大海的方向爬去,爬了几步又停了下来,转回头看着我,它是舍不得我呢,还是在感谢我呢?终于,它爬到了水里,在水里,它的动作变得非常的协调,速度也快多了,一下了就游向了大海的深处,不见了踪影。我望着小海龟们成群结队的游向大海,游回自己的家,开心极了,心想:“等小海龟长大了,它会记得我吗?还会回来看我吗?”。

 

随着飞机离开地面,大海的轮廓渐渐的消失,我在龙目岛惊险刺激而又欢乐开心的旅程就此结束了,希望下一次的旅行会更加精彩!


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:雪中行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >雪中行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有