加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,887
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

外链建设需要日积月累?

(2014-04-22 16:58:45)
标签:

东莞网站推广

东莞网站推广公司

东莞网站推广员

it

  网站的判定标准一般都是网站快照、收录情况以及外链建设相关,然而直接影响收录情况以及快照更新频率的因素就是:网站外链的建设。
  外链建设是东莞网站推广过程中一项必不可少的途径,站内问题解决好,网站上线后我们就应该去为网站进行外链建设,当然在推广初期,外链建设应该以基础链接为主,比如书签,目录,及高权重的软文站等,对于网站外链的建设,每个推广的人员都有自己的想法和思路,方法也不尽相同。
  有的推广人员对于优化都比较偏激,着重点也不同,有说内容做好就可以,又说外链做好就行,其实对于一个好的网站推广人员来说,站内和站外都非常重要。有人觉得内容为主,只要把内容做好就会认为外链作用不那么明显。
  其实这种想法并不正确,没有外链的网站其排名注定不会理想,除非是非常冷门的关键字,也有人对于网站外链的建设也非常用功,但是因为不规律或者使用软件进行外链建设等,不当的方法导致搜索引擎对其惩罚,这种情况下导致的外链无作用是人为因素,外链建设的作用因为人为因素导致消失了。
  目前,对于我们从事英文搜索引擎优化的人员来说,外链建设一定要稳定,合理,自然,从事英文外链建设的人员中大都是跟谷歌打交道,而谷歌搜索引擎一直让人又爱又恨。谷歌算法在不停更新,而且越来越智能,所以我们平时做外链时一定要避免急功近利。一定要珍爱网站,远离黑链。
  网站外链的建设要有稳定性及有效性,网站外链的建设方法有很多,很多朋友用软件发展外链或者再一些没有权重,不稳定资源发展外链,这些情况会产生外链无效和不稳定。比如一个网站起初几天效果非常好,但是第三天由于服务器或者网站自身问题,导致搜索引擎对其惩罚或者自身问题导致网站关闭,这样就会让我们的外链失去效果,如果长期在这些地方发展外链一旦发生这些情况长期的外链工作就全部白费了,还会导致排名突然大量下滑。所以我们进行外链建设要找有权重,有年份的地方进行外链建设,再者就是对自己做的外链一定要做个记录表,经常检查外链及外链资源站是否正常。
  检查外链最简单的方法便是:关注谷歌站长工具中网站外链的更新情况,如果一直在做外链建设,而站长工具中的链接却不更新或更新幅度异常,则必须检查外链及外链资源站。在网站外链建设初期可以首选软文,通过有权重的网站更新软文,可以大量增加外链建设,如果你的软文被审核通过收录后,就会被各大站长陆续转载,亦可为网站带来很多流量。还可以通过第三方博客平台去发布一些文章,这些文章中可以加一些锚文本指向网站,论坛也是建设外链一个很好的途径,去论坛逛逛,和大家聊聊天,通过个性签名可以做外链,也可以增加网站的曝光度,当然论坛签名不能大量回帖,不然很容易被封号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有