加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,524
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分析东莞企业网站推广不同类型的外部链接作用?

(2014-04-22 16:58:01)
标签:

东莞企业网站推广

东莞企业网站推广公司

东莞网站推广

it

1、锚文本形式的外链
  东莞企业网站推广锚文本形式的外链对关键词排名的作用确实不可小觑,很多站长也是在各大论坛、博客发布带有锚文本的签名或文章,相信效果也是非常乐观,锚文本对谷歌的关键词排名作用很大,而在百度方面效果并不是那么明显,甚至之前有人说做谷歌关键词排名实际拼的就是锚文本的数量,效果确实好,而百度把这个结果的排名分得更细一些,锚文本对关键词的排名并不能起到决定性的作用,百度更看重网站的整体权重及其它外部链接的数量。
2、超链接形式外链
  这种外部链接算是比较优质的外部链接了,不过听起来很不错,做起来却很难,除了百度知道,其它问答平台基本不能做这种形式的外链,博客能做,做了不收录还 是白做,论坛也能做,先花半个月时间在那个论坛升级加积分,否则别想做。讲讲这种链接的好处,超链接形式的外链其实对网站的权重提高是很有帮助的,如果网站首页就有要做的关键词,那么这种形式的外链无疑将成为首选,网站的整体权重高了,排名自然就上来了。
3、纯文本形式的外链
  关于纯文本形式外链的作用真的是众说纷纭,有的说有效果,有的说效果不明显,有的说完全没效果。这种外部链接的作用非常大,之前分析过很多排名好的企业网站,他们做外链都是纯文本的形式,网站权重非常高非常稳定,所以千万别放过那些能做纯文本外链的论坛。
4、被跳转的外部链接
  很多站长可能还没明白过来这是什么意思,先举个例子,在搜搜问答做外链,做成之后这个外链会被加了跳转,很多有过N多年经验的老站长直接将这种链接判了死刑,并声称这种外链完全派不上用场,不敢说他们的观点是错误的,毕竟目前也没对这种链接的效果进行相关的监测,不过认为还是有一定效果的,至少在使用domain命令查询的时候,这也是一个能直接表现出来的相关域。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有