加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,887
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东莞网站推广专家如何扩大推广对象的知名度和影响力?

(2014-04-19 18:16:56)
标签:

东莞网站推广

东莞网站推广专家

东莞网站推广公司

it

百度百科推广
  东莞网站推广专家创建企业百度百科可以快速提升企业的知名度,百度百科以其权威性,知识性,排名优势著称,企业以百度百科的形式展现给广大网友,无论从权威性还是从知识性上看都是一种不错的网络推广方式。
百度地图推广
  百度地图是百度提供的一项网络地图搜索服务,在百度地图里,用户可以查询街道、商场、楼盘的地理位置,也可以找到离您最近的所有餐馆、学校、银行、公园等等,所以,企业可以运用百度地图标注来实现从实体到网络的桥连作用。
百度新闻源推广
  运用百度新闻推广,可以有效的提升企业品牌知名度,可以在新浪,网易,搜狐等大型网站上以软文形式推广自己企业的活动,品牌,文化等,达到最大化的企业影响力!
博客(博客+微博)推广
  博客推广之所以受到欢迎在于博客做到了博客主与浏览者之间的互动,浏览者在浏览博主发表的文章时有意无意的宣传推广了该文章,要想吸引浏览者,这就要求博客主发表的文章要有吸引力有传播力,从这一点来说,博客推广是另一种形式的口碑营销。博客推广的另一大好处在于博客对搜索引擎的友好度较高,同样的文章在搜索引擎的排名比一般网站高。
搜索引擎优化推广
  即商家们所说的SEO,通过对网站的优化从而达到使网站搜索引擎的排名上升,SEO优化往往需要较长的时间,短则3个月,长则半年一载,这取决于seoer的优化能力和网站关键词的竞争度,SEO的价格跟搜索引擎竞价相比要高很多,但排名的效果更持久一些。
论坛推广
  一种传统的网络推广方式,费时费力,效果却不见得怎么好,但是一定程度上可以起到万丈高楼地基的作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有