加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,186
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东莞网站推广专家支招如何长期稳定关键词排名技巧?

(2014-03-20 14:54:24)
标签:

东莞网站推广

东莞网站推广专家

东莞网站推广公司

东莞企业网站推广

第一:必须明确网站的核心价值
那么什么是网站的核心价值呢?其实我简单的认为就是:
  1) 我们网站提供的内容否能够解决用户的问题?
  2) 我们网站提供的内容是否能够满足用户的需求?
  3) 我们的网站提供的内容是否能够给予用户提供更多的附加价值?
  那么我们如何才能够更好的满足与解决用户的需求、提供更多的附加价值呢?那么在这里我们就必须对于我们所在的行业当中,东莞网站推广专家分析用户的需求、用户的搜索习惯进行分析与了解,只有真正的掌握了用户的需求,我们才能够更好的、针对性的去提供高质量的内容。
第二:我们要学会对于网站进行数据分析
  很多的站长朋友优化网站,根本就没有意识到对于网站数据分析的重要性,也不知道对于网站数据有哪些需要进行分析的,也许对于他们来说就是比较重视今天的网站ip来了多少,其实这个都不是非常的重要,那么对于网站数据分析我们需要了解哪些呢?
  1) 我们需要了解网站的uv,而不是ip,因为uv才是我们真正、真实的访客数量;
  2) 我们需要分析我们的网站跳出率(因为网站的跳出率可以反映出网站整站的质量、也能够反映出我们的网站布局的好与坏);
  3) 我们需要分析我们网站的pv量(pv量也可以反映出网站内容的质量,也可以知道我们的网站结构设计的好不好);
  4) 我们需要来分析用户到了我们的网站的访问轨迹,因为访问轨迹可以反映出对于我们网站的感兴趣程度,其实这个也是反映出哪些内容对于他们来说又没有价值的体现!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有