加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,186
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东莞网站推广专家分解企业网站推广有哪些基本工作?

(2014-03-01 15:28:50)
标签:

企业网站推广

企业网站推广公司

专业企业网站推广

it

1、对企业产品深入了解
  企业网站推广对自己要推广的产品,先要深入了解,东莞网站建设觉得只有深入了解才能设计出最合适的推广方案,才能把推广工作做的最好,效果发辉最大。
2、对竞争对手要有一定了解
  仅了解自己是不行的,要达到百战不败,就要知已知彼才行,对于我们来说重点去了解竞争对手的推广方式,对其好的经验我们学习,对其失败的地方我们紧慎重蹈覆撤,最主要的是避免在推广过程中,与对手发生冲突。
3、深入了解用户群
  我们市场推广工作目的是什么?不就是去吸引目标客户吗!所以我们要对目标用户人群多花点心累去研究,而我们要去了解目标人群的(年龄、喜好、常去的网站等)不公是只对目标人群,还有已有的产品用户也要去了解。
4、SEO在推广中的作用
  有人会说SEO已经包含了推广,但个人认为SEO可以并行存在,因为如果SEO做到了位,比传统推广方式要好千倍、万倍,所以在条件允许的情况下,一定要去学习SEO,最后二者结合才能达到完美的效果。
5、策划能力与文字表达能力
  这条几乎SEOER们都必须做到的,特别是常做策划、写软文就要多花时间和动子去思考了。
6、善于学习和总结分析
  互联网的更新速度非常快的,所以一定要学习新知识,新技术,同时在学习过程中,要去总结分析,对于别人的经验、技术只能借鉴,不要直接搬来用,其中还要去结合自己的特点,在以后的工作中,做完每一个项目就要进行自我总结分析,东莞网站建设提练出来所谓的经验才是无价的东西。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有