加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,217
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东莞网站推广专家分析中小企业网络营销普遍存在的误区?

(2014-02-25 16:53:05)
标签:

东莞网站推广专家

东莞网站推广

it

一、网站建设只要好看而忽略应用
  企业建设自己的官方网站,就是一个企业对外宣传的一个门面,这个是网络营销最重要的一环,后面都是围绕网站开展,然而事实上,大部分企业网站都没有发挥出应有的网络营销作用,这跟企业对网站建设的认识是分不开的,多数网站建设在表现形式上大下功夫,至于内在功能和营销应用环节则不做深究。
  东莞网站推广专家分析网站建设是服务于网络营销需要的,应明确网站的网络营销服务职能和流程,注重产品或服务展示、用户互动、信息检索、客户体验等环节的建设,使网站更加实用,有效,成为一个营销型网站,我们牛商网就有做这方面,如果你不了解,可以咨询。
二、盲目进行信息群发
  很多企业在面对网站营销的时候无所适从,认为只要不断的去发信息就行,其实他们根本不知道自己的用户群在哪里,不知道自己的用户看了之后有什么感觉,而就导致不少企业叫员工发送垃圾邮件,或进行信息群发到各类BBS、BLOG和留言簿。
  虽然短期内,企业能够收到一些网站营销效果,比如网站访问量上升,能成交一些客户等,但从长远来看,企业所受到的伤害远大于所取得的网络营销效果,因为你给用户带来的是一个不好的形象,用户看到后会反感,会带来一些负面的影响。
三、网站营销未计划就马上行动
  网络营销计划是给实施指明方向,我们企业需要先制定这样的计划,而不是毫无计划的马上行动,这样到最后你就会发现自己不知道要该干嘛,网站营销是一个系统工程,涉及到很多方面,需要结合自身的实际情况,进行需求分析,制订周密科学的计划,才能取得成功。
  从开展网站建设、企业信息发布,到制订推广预算,选择网站营销方法和产品,安排网站营销专职销售、客服等,各项工作安排到位,持之以恒,使企业的网络营销流程得以顺畅,这样才能最终取得理想的网络营销效果。
四、网站营销产品跟风购买
  跟风在我们互联网上很常见,当一个网站很火,肯定会出现很多的翻版,为什么会出现这样的情况呢,其实我们没有考虑,别人那样做了成功了,但是是否适合自己呢?
  不少网站营销服务商抓住了企业的跟风购买和攀比心理,通过行业客户见面会、网站营销产品某行业说明会等会议形式,充分发挥“客户见证”和“转介绍”的技巧,使企业削弱了自己的判断,跟随他人的选择,或者攀比较劲,盲目购买。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有