加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,279
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

企业网站推广不能忽视外因的重要性?

(2014-01-23 15:21:27)
标签:

企业网站推广

东莞企业网站推广

企业网站推广公司

it

  企业网站做好了,内因准备的很充分,下一步就是思考怎样把客户带到你的企业网站来了,企业网站推广这是很重要的。
(1)企业网站给客户带路要做好预算控制
  众所周知的常识,如果想让客户搜索到你的公司网站,最省力、最有效的方式就是做搜索引擎推广了,可是这些都是需要有预算控制的,特别是中小企业,一定要控制好这些投入产出比,看看是否合适。
  如果公司的预算不足以维持付费广告,就需要让员工做免费的电子商务平台推广,做搜索引擎优化工作,网络营销推广等等更多的方法,这些方法网站中有许多经验分享,这里就不赘述了。
(2)找准平台推出广告
  还有一种方法就是去一些知名电子商务平台做广告,这个效果没有上面的方法那么明显便捷,不过投入也没有那么大,而且有的平台会在不同的时期有不同的优惠措施的,只要用心去找,一定会发现很多优惠措施的哦,可是没有不劳而获的午餐呀。
  当然要找准平台,要找到适合自己企业的平台做推广,例如你是电子行业的企业,就不能去服装、食品平台去做推广,还要尽可能了解自己行业周边的一些平台,因为任何行业都是有交叉的,不可能完全隔开,所以要广泛撒网。例如装备制造行业也包括电子设备公司等。
(3)网站推广工作贵在坚持
  网络的信息瞬息万变,不会每天都带来客户、带来效益,做网站推广要有在线下做销售的心里一样,要贵在坚持,每天更新一点点网站内容,每天完善一下平台中的企业信息,每天发现一些推广的小技巧,每天进步一点点,日积月累,就能向前一大步,相信自己,并且坚持下去,相信一定会成功的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有