加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,270
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

简单介绍一下企业网站推广的步骤?

(2014-01-18 15:28:51)
标签:

企业网站推广

东莞企业网站推广

it

1、推广前期整理工作
  企业网站推广的前提是网站基础工作要做好,比如网站的内容建设,网站的功能建设,网站的良好体验,搜索引擎的友好,如果你的网站没有做好,那么就不要提前选择推广,如果你推广了,用户打开你的网站,没有一个成型的东西,那么推广的作用就起不到很大的作用,在网站准备阶段,为网站建立自己的品牌,这种品牌的推广使得网站的产品和内容能更好的结合在一起。
2、有效的网站推广方式
  网站的推广方式主要有2种,一种是企业自身推广,一种是依托网络公司服务。
3、完善的网站推广方案
  每个网站都有自己的推广方案,注意的是网站推广的方法,衡量每种推广的方法,是一个重要的推断,比如网站采用论坛推广,那么要考虑推广的网址,推广的内容,推广的力度,推广的时间等等。
  在执行方案的适合,要能做到分工明细,责任到人,才能执行好网站的推广方案,如果在推广过程中,执行了1个月或者是一个季度,就要对推广方案进行审核,是否还适合下一个推广过程。
4、高效的网站推广管理
  网站执行推广方案,不可缺少的是管理推广的人员,一个要监督推广的执行力度,一个是解决推广工作中的困难,主要解决推广过程的运营。网站推广实行的是分段处理,当网站推广到每天200ip,到每天500ip的时候,就要对推广的方法上进行合理的取舍,越高级的推广方式,就要掌握好专业的推广方法。
5、合理的把握推广时间
  网站推广一直是伴着网站的始终,网站推广的意义是网站收入的来源,网站推广工作也是如此,如果网站的随时间推移,谁能坚持最后,那么谁就是胜利者,随着网站推广时间的延迟,网站需要间接性的推广,还有线下的推广,网站推广不仅限在互联网上,也要重视与互联网结合的产物。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有