加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,279
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中小企业需要在网络上如何开展推广?

(2014-01-07 17:04:26)
标签:

网络营销推广

东莞网络营销推广

网络营销推广公司

it

  随着电子商务进一步的渗透到我们的生活,网络营销推广作为开启电子商务的大门钥匙,中小企业学会网络营销便尤为迫切和重要,目前,由于网络营销概念的普及及投入到互联网市场竞争的企业越来越多,其营销成本也变得越来越高。
首先,中小企业要有自己的官方网站,好比在互联网上的“门面”
  既然是门面,那必须得好好装修一下,网站的专业性是必须的,这是最简单但是成本相当低廉却有效的营销方式,缺点是要聘请专人长期管理,在一定程度上增加了资金投入比率。
  但是,关键问题在于这个“人才”怎么用,每天更新维护网站花费不了多长时间,中小企业应该招懂一些搜索引擎优化的专业人才,因为用户获取信息大部分还是通过搜索引擎,把网站关键词优化上去,对企业来说,是非常有效且长期获取产品订单的方式。
其次,正确的产品策略
  中小企业在进行网络营销时必须明确自己的产品或者服务项目,分析哪种产品适合在网上开展营销,并且根据自己的目标群体,适时推出他们喜欢的新产品或者活动以维护老客户吸引新客户,一般采用的最多方式是在产品价格方面下功夫,或者促销,或者发送优惠券,或者参与团购。
再次,合适的网络营销方式
  一般中小企业都会在b2c电子商务平台开设自己的店铺比如淘宝天猫京东等,考虑到资金成本,适当选择一个适合自己的平台,微博营销当下火热,企业争相认证自己的官微,但是,粉丝数悬殊却天壤之别,除去企业自身原有的品牌认知度等因素之外,前期如何吸引粉丝及后期如何维护粉丝比如官微发的微博质量是否受粉丝喜欢等等原因都决定着你的微博粉丝数量。
  因此,微博营销是看着简单,实际上也是一门研究,随着社会化媒体营销的盛行,使得大量的论坛活跃度下降及数量的减少,原有的一些网络营销方式如论坛营销,很多时候已经有些过时,同时,随着微信支付的打通,这对中小企业网络营销无疑是一个新的契机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有