加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,254
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

影响东莞企业网站推广效果的四大因素?

(2013-12-28 17:06:32)
标签:

东莞企业网站推广

企业网站推广

it

一、缺乏真正的网站推广技术支持
  有的企业为了降低成本,请一些初级网络营销人员或选择一些技术不过硬网络服务公司、工作室,甚至外包给个人,他们在操作网站推广过程中,为了达到合同上的要求,不择手段,大家都知道网站推广合同大多是以关键词排名及网站IP为最终效果,他们为了达到合同目标,东莞企业网站推广采用一些非正规手段进行操作,如操作搜索引擎优化排名(SEO)利用采集和外链群发的方式来操作,虽然短期内排名能上去,但想获取长期的效果却是难上加难,同时群发的内容完全不惧可读性。
二、过于追求网站IP、排名而忽略转化率
  这是很多企业网站推广中常犯的通病,由于网络营销中转化率效果是比较难监测的,而关键词排名及网站IP则比较容易监测的多,然后很多企业在做网站推广的时候,就拿关键字排名及网站IP为考核标准,推广人员在操作的时候也就围绕关键词排名和增加网站IP而展开推广工作,导致的结果就是有网站有流量却无人下单的尴尬处境。
三、网站用户体验太差
  很多企业认为只要网站有人来访问,就能给企业带来收益,真是这样么?试想想,如果你的网站你自己都不来访问,别人来了就能成交么?所以网站在页面设计,内容编写方面应该围绕用户体验来展开。
四、网站定位太模糊
  这块是企业网站推广中特别容易忽视的一部分,大家都认为网站推广的目的就是为企业带来效益,这虽然是最终目的,但是这个目的太模糊,这里就需要我们不断来细分,然后找出我们最需要达到的效果就可以了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有