加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,450
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东莞企业网站推广专家如何掌握四个百度知道技巧?

(2013-11-26 15:15:38)
标签:

东莞企业网站推广专家

企业网站推广专家

企业网站推广

东莞网站推广

第一、提问需谨慎广告信息
  利用百度知道做推广的一个最常用的方法就是,东莞企业网站推广专家根据自己推广的站点或信息来提问,比如此类站点流量权重问题等,但需要注意的是,对于一些优惠信息来 说,出现 的频率不宜过大。
  百度对其旗下的任何产品都有较严格的审核机制,如果在集中一段时期内此信息总是反复出现,对于一些专业化的问题回答者甚少,而且推广效果 可能不理想,而且容易被百度怀疑。
第二、慎用自问自答
  自问自答最容易导致的一个结果就是:被百度发现后一段时间你的问题不再显示,笔者之前就遭遇过这种情况,如果是用一个IP进行自问自答,很容易被百 度发 现,如果出现被举报,被封号,就非常得不偿失了。
  自问自答并不是百度知道很好的推广方式,如果网友发现你总是只采纳自己的回答,别人也不会来回答你的问题 了,这样势必会影响你的问题在知道的人气和访问。
第三、提问方式生活化
  做网络营销,我们的定位就是让自己网站推广的信息尽量出现在搜索结果的前端,所以业界的朋友们必须认知的一个事实就是网民的搜索习惯,我们的提问方式要 求最大 的简易化,平常化,站在网民搜索的角度看,如果提问会采取什么样的语言表达方式,较专业的问题也要用尽量生活化的表达,言简意赅,便于你的问题被搜索到。
第四、回答问题要真诚
  我们要报着回答被采纳的目的去回答别人的问题,如果你去回答别人的问题,一定要真诚的给提问者答案,不确定的内容先去弄清楚再作答,内容尽量翔实, 条理清 晰的叙述出来,只有这种认真对待的态度,才能在回答中巧妙融入推广信息,而又不引起提问者反感。
  问题被采纳后,只要有人搜到相关的问题,百度知道都会出现 在前面,问题被采纳还可以为我们获得人气和积分,不断积累自己的信用,对后期长期的推广有很好的效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有