加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,254
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分析东莞企业网站推广没效果的几个原因?

(2013-11-12 14:56:48)
标签:

东莞企业网站推广

企业网站推广

企业网站推广公司

it

1、有网站,但无营销型网站
  东莞企业网站推广公司分析现在几乎所有建站公司打着营销型网站建设的大旗,试想一下,一个没有专业的网站推广策划人员,没有从营销角度、销售角度、传播角度去规划、策划一个网站,都用一个程序模块来为客户建设模版化网站的公司如何能做出所谓的营销型网站。
2、有网络推广,但没效果
 当前网络推广方式很多,可谓琳琅满目,五花八门。网络广告、微博营销、邮件营销、软文公关、论坛营销、博客营销、病毒式推广等等。但中小企业对如何真正有效的推广企业网站,知之其微,仅懂皮毛,虽然在一些所谓的网络推广培训的课堂上听得热血澎湃,但回到家里还是该干嘛就干嘛。不知如何有效的采用适合自己的推广方式实现企业网站的宣传推广,大多做得没有深度、没有创意。这种无效推广,即使做得太多,最终还是等于零,徒劳而无功效。
3、有做网络推广的人,但无真正的才
  纵观网络推广体系,无论哪个环节的工作,最终都是需要人去落实执行,再一次强调,人才是最终决定了网络推广的成效关键所在。
4、缺乏有效的数据分析
  很多网络推广工作开展相对较早,且都有专人负责网络推广工作的公司,他们的网络推广做得还不错,但他们竟然没有一个人知道网站访问的日IP量、日均咨询量和最终销售成交数据,根本就没有做任何关于数据的统计监测工作,更不要说数据分析了。
5、网站转化率极低
  影响转化率的因素很多,从你前期的网络推广项目规划、策略、推广方案的制定到日常的推广运营的执行,再到在线销售系统、客服等方面都影响着你的网站转化率。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有