加载中…
个人资料
专业东莞企业网站推广专家
专业东莞企业网站推广
专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,254
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何借助微博的力量促进推广企业网站?

(2013-11-09 17:08:50)
标签:

企业网站推广

东莞企业网站推广

企业网站推广公司

专业企业网站推广

1、企业认证
  如果是企业,建议向新浪申请企业认证,认证代表是正式的官方微博,表示是可信赖的,权威的,因此企业微博做认证是十分有必要的。当然,做了认证以后,就需要好好定期一下微博的形象风格,毕竟它就代表了整个企业的形象。
2、内容是王道
  一切的企业网站推广都离不开内容,企业微博应该发什么内容?我们可以发企业的最新动态,企业活动,企业产品或者服务等等,不过,如果只是纯粹发这些,未免会有点枯燥,有时候,不妨编写一些有趣味的段子,来缓和一下气氛,又或者在发内容的时候,尽量文字配图片、视频的来发,这样子也会增加内容的可阅读性。
3、标签设置
  合理设置企业微博的标签,新浪微博会推荐有共同标签或共同兴趣的人加关注,为你带来一定量的潜在客户。
4、和用户要有互动性
  我们做微博的目的之一也是想要增加粉丝关注企业网站,这少不了要和粉丝做好互动工作。编辑一些能够和粉丝 互动交流的话题段子,或者开展线上微博活动,到别的微博留言,都是一些常用的互动方式。
5、控制发布频率
  微博数量并不是发布越多越好,它和网站发布文章一样,都需要有一个规律,不要连续发多条微博,要有节奏,间歇性的进行,可以根据用户的“生物钟”进行,譬如早上八点多的时候,是大家准备开始一天工作的时候,都会看看微博,又譬如午休的时候,下午下班前以及晚上的时间,抓住用户每一个休息放松的时间来发微博,可能会比你在一个错误的时间频繁发微博要有效果得多。
6、适当利用私信功能
  发微博和用户互动,可能会因为信息量的巨大儿很快被刷下去,这个时候要善用私信的功能,私信可以更直接的引起用户的关注,和用户进行沟通。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有