加载中…
个人资料
时尚畅通
时尚畅通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:724
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莱妮雅:为什么大家都在用氨基酸的洁面乳?

(2020-10-13 09:38:11)
标签:

护肤

莱妮雅

美容

美妆

时尚

分类: 时尚

      已经过了“耳听爱情,清水洗脸”的年纪,就更相信行业内的那种说法“不是氨基酸,不选洁面乳”。确实,氨基酸洁面是目前为止更亲肤更温和的洁面产品,睁眼可洗,不辣眼睛,温和是它基本的属性,洗完不紧绷是它给世人的最初印象。

      成分讲解

莱妮雅:为什么大家都在用氨基酸的洁面乳?

      氨基酸系:ph在5.5--5.7之间,和皮肤结构一致,温和弱酸性不伤肤,洁面的同时还会起到轻度补水、轻微提亮肤色的作用。从原理上讲,氨基酸本身就是一个保湿性的配方,使皮肤角质层排列得很整齐很细腻,所以提亮发光。

      意大利腊菊植物萃取:以意大利腊菊为主的多植物萃取,主要起到滋养护肤的作用,不假滑、舒缓肌肤。用后无残留,轻轻一冲就没有了,避免残留物对肌肤的伤害。

      亚麻籽:被称为“植物黄金”的亚麻籽提取物,由于对皮肤有良好的亲和力与渗透力,被广泛用于化妆品领域,一些国际大牌护肤品如兰蔻、海蓝之谜、希思黎等产品中均有添加。非常容易深入皮肤表层甚至深层,舒缓过敏现象,长期坚持使用可令皮肤光滑、细嫩、有光泽。

      月桂酸:温和不刺激,新型氨基酸类阴离子表面活性剂,洗涤能力好

      椰油酰甘氨酸钾:这是洁面的明星成分,有温和亲肤的洁净能力,清爽与滋润兼得,使配方成分质地细腻。

莱妮雅:为什么大家都在用氨基酸的洁面乳?

      为什么大家都爱它?

      好看的人都有一个共性:“干净清爽的肌肤”。肌肤干净清新透亮,甚至给人一种如沐春风的感觉,她们的脸部肌肤永远是干干净净,清爽水润的。原来她们都有一个共同的护肤原则:选用氨基酸系洁面乳,温和又洁净。

      氨基酸洁面乳之所以清洁效果好,是因为它兼具亲脂基团和亲水基团,相当于一个桥梁,皮肤表面的油脂、污垢,以及脱落的角质层会顺着这个桥梁,溶到水里再一起被冲走,脸洗干净了,肌肤状态自然就好了。

      敏感肌人群人手一支

莱妮雅:为什么大家都在用氨基酸的洁面乳?

      它还是敏感肌的最爱,亲肤性极强的它,不会因过度清洁而破坏皮肤屏障,氨基酸以及多种植物精萃,上脸温和,洗完之后也不会紧绷干涩,依旧很水润。即使敏感肌长期使用下来,也不用担心伤肤。比如莱妮雅氨基酸净颜洁面乳,拥有平衡洁净配方的它,就能够在清洁肌肤的同时对其进行深层滋养,改善暗淡无光的肌肤,增强肌肤锁水能力。

      你好看,世界才好看!面对这样温和清洁、亲肤又养肤的氨基酸洁面乳,你爱了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有