加载中…
个人资料
苏州外联
苏州外联 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,176
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【项目直击】绿色地产吸引移民投资客追捧 朗诗集团试水美国

(2014-08-14 09:35:18)

【项目直击】绿色地产吸引移民投资客追捧 <wbr>朗诗集团试水美国


绿色地产是建筑工艺与高科技结合的新兴地产模式,在近年来的国内和国际舞台上,逐渐成为房地产开发的趋势和未来发展的主流方向。作为国内绿色地产先驱的朗诗集团,在2013年启动布局美国市场的宏大战略,并贯彻其在设计和建筑上的先进绿色环保理念。


朗诗此番进军美国,除了开发凯撒庄园项目,将联合国内移民行业领军品牌外联出国为项目订制了一系列海外教育、移民、投资的配套服务,为国内绿色地产企业海外版图注入了创新元素。


【项目直击】绿色地产吸引移民投资客追捧 <wbr>朗诗集团试水美国


朗诗集团一直致力于发展绿色建筑的最新技术。作为世界建筑能源利用效率最高的国家之一,德国一直是朗诗在绿色地产领域的“导师”。早在2010年,朗诗就在德国法兰克福成立了朗诗欧洲建筑技术有限公司,不断引进欧洲最先进的绿建理念、产品和技术,为朗诗绿色科技建筑的前瞻性研究和住宅项目开发提供技术支持。


在国内,朗诗的全新健康住宅系统和创新实验产品——帕多瓦住宅一直以来广受热捧。健康住宅系统除了继续保持建筑的高效节能外,将原来以栋为单位的辐射/新风技术系统,创新为一个小型的户式化系统,更加关注室内环保健康舒适指标,具有很高的科技推广价值。


作为国内“千亿俱乐部”的房企之一,朗诗集团于2013年下半年,拍得了美国加州旧金山湾区Jordan Ranch中的lot57-58地块,打开了布局美国的战略序幕。这一地块将规划建设109套联排别墅,项目被命名为朗诗凯撒庄园,并将于今年9月正式动工。据专业房地产机构Zillow的评估,该地区房屋售价去年增长率高达14%,未来一年保守估计将至少增长6.9%,从市场趋势来看,前景可期。目前,这一项目已经启动了EB-5资金募集计划,并对中国投资者开放认购,为投资者获取美国绿卡提供机会。


随着近两年美国经济逐渐复苏,房地产市场出现回暖迹象,也吸引了一大批目光敏锐的中国投资者。在美国经济一片利好的前提下,中国大型地产开发商也加快了自身海外扩张的步伐。作为国内领先的地产开发企业,朗诗集团率先进军美国市场,朗诗凯撒庄园项目也预示着以朗诗为代表的中国开发商正在迈向全球化时代。


【项目直击】绿色地产吸引移民投资客追捧 <wbr>朗诗集团试水美国


项目优势

  • 经验丰富的中国百强房产开发商:项目由朗诗集团开发,作为中国最大的绿色住宅开发企业,朗诗已在香港上市,资产逾250亿。

  • 升值潜力无限的房地产市场:朗诗凯撒庄园位于旧金山湾区最为强劲的住宅市场- 都柏林市。该市拥有顶级的公立学校系统,同时毗邻硅谷,是美国最好的就业市场之一,房地产市场供不应求。

  • 多重保障的抵押&担保:美国朗诗提供双重担保,投资人拥有项目土地和房产实物抵押及母公司的的资产担保。

  • EB-5资金比例小,投资安全:EB-5贷款约占项目总成本的16%,其余资金均已到位。

    明确的退出策略:最快可在条件解除(I-829)通过后启动还款计划。

  • 充足的就业盈余:施工期超过24个月,通过施工直接和间接就业实现100%工作岗位创造。

  • 工商银行为项目提供贷款及监管银行:已签署低息借款合约,同时作为投资移民的监管银行。


(项目概念图)

【项目直击】绿色地产吸引移民投资客追捧 <wbr>朗诗集团试水美国


朗诗集团与外联出国的强强联手,加之绿色地产概念广受热捧,使得朗诗凯撒庄园项目一经推出就广受好评,成为今夏最炙手可热的美国投资移民项目。相信它也是广大投资人不可错过,一圆“美国梦”的捷径!


 

活动预约:


苏州

主题:《全球投资移民热点》解读会

时间:2014年8月16日13:30-17:00

地点:苏州园区旺墩路288号洲际酒店多功能厅

报名:4000-851-851

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有