加载中…
个人资料
违宪审查
违宪审查
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,541
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遮羞布

(2014-04-22 21:22:18)
标签:

腐败

廉政

遮羞布

拆迁

苏州

              天堂苏州的遮羞布!

  这不是拿来作秀的!
遮羞布


苏州虎丘区东渚下许村姚林虎家在2014年开始遭遇逼拆,昨天2014年4月21日在派出所避难,2014年4月22日已经绝食三天的姚林虎没有能吃完一个苹果,独自面对黑社会!警察的不作为!在路人的冷漠旁观下,六神无主的他终于支撑不下倒在了路中央,女儿抱着他痛苦不已!

遮羞布

现场指挥人员志在必夺的神态!旁边的黑马甲们给了他必胜的信心!不签也要签,家人和他们说了,房子你们要就拿去,字我是不会签的。



遮羞布

世上还是有正义之士!

遮羞布

英雄范木根儿子在现场安慰姚木根,再也不能发生范木根案!

遮羞布


戴眼镜的黑马甲身份不明,看那个样子好像在做拆迁工作!


遮羞布

光天化日下姚林虎的女儿的状态无法用语言来表达!六神无主!歇斯底里!远远不能表达当时状态!良知的人为之流泪,为之恸哭!

遮羞布

英雄范木根的儿子每天在奔走!在呼吁!拆迁必须依法办事,坚决反对黑恶势力插手拆迁工作!正义必将战胜邪恶!

遮羞布



你们俩的衣服扒了吧!你们侮辱了警察形象,抹黑了社会正义!蒋宏坤书记,看看这两个警察像什么样?难道又是临时工?是谁让他们穿上这身衣服?又是谁纵容他们袖手旁观!



遮羞布

遮羞布

查明这些人的身份,防弹衣从哪里来的?看见他们百姓的心在颤抖!现场的警察又在干什么?



遮羞布

遮羞布


砸窗  骚扰!苏州逼拆的开始!

遮羞布

遮羞布





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有