加载中…

加载中...

回顾 | 第五期移动数字化课程建设与移动云教学能力提升师资培训班圆满结束!

转载 2017-08-29 14:52:03

让每一位学员带着收获和激情回去改变自己的教学!

让基于移动云教学的新型教学法真正落地!

这是蓝墨移动云教学应用实战课“让教与学由此不同”的终极目标!

8月18日—20日,为期三天的“第五期移动数字化课程建设与移动云教学能力提升师资培训班”在北京落下帷幕,该培训班从2015年开始每年寒暑假举办一次,此次暑假班是第五期,培训针对高校一线教师和教学管理者,开展蓝墨移动云教学应用实战培训。本期培训班吸引了四百余名教师参加,在课程期间,大家共同学习互相交流,开阔眼界拓展思路,全面了解基于移动云教学的翻转课堂教学设计、老周教学法、基于移动云教学的混合式教学设计以及TTTF(从教师到教学引导师)教学能力提升。

本届师资培训班课程是由贺利坚、周付安、孙永利、宫谦、杨江涛、杨万得、支绛老师授课,老师们将自己成功的教学经验和理念进行深入讲解,帮助所有的学员答疑解惑,如何在今后的教学中更好地实践。引导师们创新设计课程资源和教学活动,有分组合作模式,讲座研讨模式,教育技术集市模式,丰富多彩的学习形式,让学员们无比感慨:通过这次学习我们收获了激情、理念和技能,回去要立即改变自己的教学!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!培训学员们经过三天的封闭式基地教学与项目体验来强化学习,从来自五湖四海的一线教师变成了朝夕相处的同学,从汗水和笑声当中每一位学员都得到了质的成长和飞跃。学员们奔赴全国各地投身移动数字化课程建设中去!恭喜“第五期移动数字化课程建设与移动云教学能力提升师资培训班”的学员们顺利毕业。在移动云教学发展的历程中你们永远是一笔浓重的色彩!也衷心地祝愿我们师资培训班的所有老师们在职业发展生涯中能够越走越远,成为一名数字化时代背景下德才兼备的好教师。

在本届师资培训班结束后,学员们还纷纷合影留念,为2017第五期移动数字化课程建设与移动云教学能力提升师资培训班画上了圆满的句号。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
钃濆ⅷ绉戞妧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,767
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有