加载中…

再迎来一个重磅利好!

2019-09-05 08:32:55评论 财经 大盘 股票 收藏 杂谈
一、大盘分析
1、周三指数放量收中阳,形态上扭转周二小吊颈,K线完成突破!投资者参考2019年2月份走势;趋势已经走出来了,就不要和趋势作对。
2、指数成功突破,短线的即使震荡,也不会改变再次上行的过程,高位的个股将有技术修正需要,然而,低位的个股近期将进去全面补涨阶段。
3、决定A股强弱四要素:资金面、政策消息面,估值、技术;指数震荡上行趋势不变!逢低做多为主,投资者可以利用仓位的调整做好风险的把握;
4、不要轻易空仓,必须持有50%左右仓位,来回轮动,低估值、低位品种就耐心拿着,不要为了芝麻丢掉西瓜!
5、晚间消息面再次重磅利好:九月大概率降准,这是空中加油的信号!
6、吃饭行情,不要过于纠结指数上涨空间,抓好热点板块轮动才是核心!
二、期权策略
双开,卖沽卖购,赚时间价值!市场火热,主要资金和策略转向股票,等市场不好再参与期货。

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!
认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有