加载中…
个人资料
李长安观盘
李长安观盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,098,912
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

把握好下半年最佳交易窗口!

(2019-09-02 17:43:29)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 导读文章每日更新
一、盘面分析
1、周末文章观点,周一早评文章谈到几点:
一是建议投资者参考2019年1月底走势,蓄势后,在21天时间窗附近突破,上行概率70%,下行30%;
二是70周年庆,主要策略是逢低做多,短线即使修正,也是为了后面更好的上行;
三是21天时间窗,如果是低点,则是机会大于风险;如果是高点,重点是量能,量能背离提防再次大震荡,量能向好,就是突破!
2、周一指数震荡上行,K线温和放量收中阳;
3、盘面上热点解析:一是军工走强,这是70周年预热先锋队;二是券商、软件等科技股活跃,市场强势特征明显。
4、大方向明朗:金融委定调A股!确保长期资金持续入市,满足人民群众财富保值增值诉求;这是决定A股强弱四要素中的政策因素,信号明确向好!
5、沪港通上周五流入70亿,周一继续大幅流入近60亿,这是资金面向好的信号!是决定A股强弱第一要素,投资者务必重视!
6、交易总结:早上增加了10%仓位,下午将涨高的券商,换成了医药,仓位不变!
二、期权策略回顾:从0开始学习期权交易,仅记录个人交易情况;
市场机会多,今天大资金博弈个股,期权休息!
四、大盘分析
1、70周年,机会大于风险,指数大方向是震荡上行,策略是逢低做多!不要轻易空仓,建议50%仓位来回博弈!
2、技术上:周一长阳是一个积极因素,也是好的信号;周二是2733低点起来的21天时间窗,这里还将有技术震荡过程,但大方向趋势已经明朗,修正后继续上行可能性大。
3、周末文章谈到,周线如果有回踩确认更加完美,但决定A股强弱第一、二要素均出现较大转变,技术要服从前面两个因素;横向震荡完成回踩后直接上行!
4、短线关注2930-2950一带阻力,也是前期平台压力,这里如果能够继续一根放量中阳,则将是新一轮行情启动的信号;21天时间窗,主动修正后再上行,也是常规走法;无论啥种走法,最终目标都是震荡上行!
5、机会只给有准备的人,投资者好好把握九月黄金时间窗!多关注海西一狼盘中文字直播观点

声明:鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文罩涉及到的个股,仅仅技术交流分析,观点仅供参考,以此交易,风险自担!
认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有