加载中…
个人资料
李长安观盘
李长安观盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,075,699
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

消息面配合才能扭转目前的格局

(2019-08-07 18:49:35)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 导读文章每日更新
七夕,来点干货赠铁粉!十年感悟,亲爱的兄弟姐妹们,今天是七夕,中国的情人节 ;我们虽然成不了情侣,也或许是一生都不会相见的陌生人,但借着鹊桥这个平台,你看到我的文章了,使我们有一个沟通互动的桥梁,这也是一个美丽的缘分,有了这个桥梁,我们彼时相识、相知,以前的日子我们一起面对既爱又恨的A股,未来时间,我们仍要携手共进!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,愿我们在股市的友情能天长地久;天阶夜色凉如水,卧看A股变疯牛,学习实战三十六招,理想终会成!感谢这个沟通桥梁,大家一起点赞!

大盘分析技术上:BOLL、KDJ、RSI等指标均在技术低位,成交量萎缩,意味短线有一个企稳破位反抽过程,一般下跌中的反抽,目标在5-10日均线一带;届时量能背离,还会再次下行确认。短线先看超跌反弹,空间和时间有限;决定A股强弱四要素,仅仅技术的扭转远远不够,需要资金面、政策消息面配合才能扭转目前的格局。

周二出现长下引线,属于第一根大长腿,今天技术巩固下,是健康走势,没有啥毛病,晚上关注下米股走势,人M币强弱吧;

分享一个见底信号:1、市场资金面扭转向好,比如沪港通资金流向,人民币进入升值周期等;2、政策消息面利空告一段落,比如M易问题缓解;3、技术上成交量萎缩至极致,标志性放量长阳出现,MACD等指标反复出现底背离等。4、板块热点上:出现2-3个龙头走妖,并且有较强的版块效应;人气重新聚集!5、总结,目前这些信号都没有出现,所以弱势格局不变!

声明:鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文罩涉及到的个股,仅仅技术交流分析,观点仅供参考,以此交易,风险自担!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有