加载中…
个人资料
李长安观盘
李长安观盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,096,416
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短线指数围绕2900-2950震荡

(2019-07-17 19:54:53)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 导读文章每日更新
周二收评文章《主要谈到几点:一是指数早盘小幅低开探底后,再运行反抽,但10日均线点临近,没有成交量有效配合,上行空间有限;全天横着走可能性较大!二是7月22日前,市场以横向震荡为主,市场赚钱机会在科技股,三是科创板临近,高估值将让主板同类型科技股有估值优势,建议关注5G通信、国产软件、芯片等个股;

周三指数小幅低开后快速反抽,接着再次回落横着走,K线再收十字星。市场热点集中几个方面:一是涨价概念的猪肉;二是科技股,芯片、OLED、电子产品、软件等活跃;鉴于科创板7月22日上市,这里神秘力量将稳定市场,大跌大涨空间不大,横向震荡迎接新板块到来!提示一个重大机会:科创板主要对象是科技股,按50倍市盈率发行,上市后几百倍市盈率是常态化,对目前主板的低估科技股有较强的刺激;主板中低估科技股,这是我们的一个关注对象!这里如果有急跌,大概率是“黄金坑”!

大盘神秘力量稳定预期,指数横盘,目前多空都无力形成有效突破,唯有7月22时间窗过了,双方的战役才真正打响;短线指数围绕2900-2950震荡,下一个时间窗是7月19、22日;这里该有一个比较确定性的方向性选择,正常是7月22日后的2-3天。

周四、五继续弱势震荡,盘中会有相应的小跳水,预计都是有惊无险,神秘力量将稳定市场!维持观点:7月22日前后,如果出现较大震荡,投资者应该胆子大一些;记住几个板块:一是5G通信、芯片、国产软件、人工智能等,届时我们会给出信号低吸,大家耐心等待!二是二线蓝筹、MSCI概念股中低位品种,业绩增长超预期个股!

声明:鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文罩涉及到的个股,仅仅技术交流分析,观点仅供参考,以此交易,风险自担!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有